Уважаемые форумчане, доброго времени суток. Продается новое шерстяное пальто от известной марки Cole Haan. Куплено в NY. В связи с тем, что куплено мне в подарок и без возможности возврата в магазин (обратной поездки не предвещалось), чеков не осталось. К сожалению, американский М оказался мне великоват по ростовке и ширине (сам я плотный и ростом 174см). Материал: шерсть с кожаными вставками (под воротником и на карманах). Размер: М (американский) Укомплектован кофром Мерки снимать не умею, но благодаря ютубу получилось следующее: 1. между подмышками - 50 см; 2. Плече-плече - 47 см; 3. От воротника до низа - 103 см; 4. Рукав от плеча - 66 см; 5. Рукав от подмышки - 45 см. По цвету - цвет пепельно-коричневый (больше уходящий в серый). Стоимость 25 000 руб. Дополнительные фото по желанию потенциальных покупателей вышлю.
Подумайте о себе в будущем) утепляйтесь заранее, бабье лето заканчивается) Для шустрых БОЛЬШАЯ скидка и шанс стать главным модником района) Пока есть одна хотелка - БОЛЬШАЯ скидка актуальна.