Замена музыки в А4 Хочу поменять штатную музыку в А4, на хорошую =) - Прошу помощи. Есть такая схема. Стандартную магнитолу(Audi Chorus by blaupunkt) меняю на Clarion 748. Она будет подключаться к усилку, который будет работать на передние колонки с пищалками и саб). А Штатный усилок хочу подключить к задним колонкам. не могу ни как разобраться какой усилок покупать и какие колонки.(боюсь взять слабый усилок и мощные колонки или наоборот) Стоит ли ставить колонки в задние двери? Будет ли работать штатный Сд-чейнжер с новой магнитолой? Нужно ли менять проводку или подойдет штатная?
Ответ: Замен музыки в А4 1. Колонки и усилок подбирать надо одно под другое, однако желательно, чтоб у колонок был запас по мощности по сравнению с усилком (например усил 100Ватт, колонки 115Ватт) 2. Я бы не стал 3. Если у 748 есть управление ченджем, то будет. 4. Зависит от потре***емой мощности усилка. (Если неизвеста, можно прикинуть по предоранителям) Я себе тянул новый провод. :rzunimagu:
Ответ: Замен музыки в А4 Плюсовой провод - однозначно тянуть прямо от акумулятора!!! + лучше сделать самому грамотную проводку. По подборке звуковых компонентов - идешь в большой магазин - у вас в Мсити их должно быть достаточно - и там тебе все подберут!!!
Ответ: Замен музыки в А4 1. Из каких компонентов будет состоять система, бюджет??? 2. Не стоит! 3. Последний пост... 4. Нужно
Ответ: Замен музыки в А4 AUDIC, бюджет... ммм... не считая головы 1000-1500. хватит?(я думаю более чем достаочно, но могу ошибаться.)
Ответ: Замен музыки в А4 Усилок, саб который будет крепиться к потолку богажника, две колонки в переднии двери, две пищалки, две колонки в заднюю полку, проводка.
Ответ: Замен музыки в А4 Твой бюджет состовляет 1000 -1500$??? Если да, то за эти деньги можно построить довольно неплохую музыку! Но на твоем месте, такой вопрос я бы задал на форуме car-music. Единственно правильно задай вопрос: 1. Какая машина 2. Что хочешь получить в результате 3. Какую музыку слушаешь 4. Бюджет (только на железо или вместе с установкой - второе предпочтительней) ps: На личные сообщения, типа: "Могу дешиво и качественно установить музыку" - не реагируй, могут обмануть!!! Удачи
Ответ: Замен музыки в А4 Полностью согласен. Заходи на car-music, задавай правильные вопросы, но сначала почитай форум (посмотришь что народу нравится, что рекомендуют) Там же на форуме увидишь, что лучше обойтись без задних колонок, а оставшиеся деньги потратить на более качественный фронт. Недавно себе подобным образом установил в 45 кузов следующее: Фронт - Boston Acoustics SL60 Голова - Clarion 848 Усилитель Boston GT-40 Саб Hertz EBX 250 R
Ответ: Замен музыки в А4 блин... совсем забыл спросить. А размеры колонок какие покупать??? такие же как штатные? какие размеры штатных колонок?
Ответ: Замен музыки в А4 Колонки меньше 16см брать не имеет смысла. Под них построить подиум и наслаждаться звуком.
Ответ: Замен музыки в А4 denicnic, а Boston Acoustics SL60 в переднии двери в штатные места влезет не в курсе? кто знает какой мощности штатный усилок?
Ответ: Замен музыки в А4 И вновь родная тема, но я как обычно опаздал немного..... 2 SkiF_BIA Здарова коллега.... и по новой... AUDIC меня поймёт Вот смотри, что получилось у меня, делал всё сам, так что спрашивай 1. Замена головы 2. Изготовление и замена задней полки Фоток саба нету к сожалению, всё руки не дошли думал вот другой поставлю и сфокаю, всё руки не дошли.... Ща пока стоит 2х20 см в бандпассе... Самый головняк с передними динамиками, я себе пока оставил штатный. С ними ситуация такая: 1. Либо делать не очень (примлемо), но довольно быстро и не сложно. 2. Делать основательно и качественно - ООЧЕНЬ ГЕМОРНО И ОЧЕНЬ МУТОРНО-СЛОЖНО (читай дорого). Про твои вопросы: Штатный усилок выкинь нах. Чейнджер к Clarion не подойдёт родной (а нах собственно надо ) Проводку лучше конечно же поменять, но по возможности и здравому смыслу можно, что-то и оставить. Но силавую на усилок надо адназначна новую делать!!!! В дверям задним колонкам делать нечего - только в полку... У тебя же не Авант....
Ответ: Замен музыки в А4 К сожалению, не знаю какие в А4 штатные места, но вроде как 16 вряд ли, хотя в Пассате штатно 16 влезли.
Ответ: Замен музыки в А4 eclipse, а ты чего с передней акустикой делал? (Менять надо полюбому на хорошую так как музыкальная сцена должна быть спереди) почему саб не ставил?
Ответ: Замен музыки в А4 В итоге ничего так и не сделал (оставил штатное), я же написал почему: По просотому сделать и более менее качественно - это успеется. А вот сделать всё по уму и с новыми подиумами - это ООЧЕНЬ СЛОЖНО и муторно (времени пока нету ) Про то где должна и как должна быть сцена и всё остальное - это я вообще то вкурсе..... обижаешь... А саб у меня стоит, я же написал тоже.... ты через строчку читал что-ли У меня саб в оформлении Бандпасс Ma-Audio 2 головки по 25 см Ну и усилок на него, моноблок сабвуферный