Доброго времени суток всем! Нынче задаюсь вопросом, скорее даже идеей, которая вполне осуществима: У меня под капотом 1.6 ARM с коробкой DVP. Хочу поставить 2.4 APS -купить его не проблема. Проблема вот в чем - подойдет ли он под эту коробку, и что нужно будет сделать, чтоб она с ним работала нормально. Провода и все остальное фигня, самый главный и спорный вопрос в этом! Может кто подскажет?
А ты представляешь сколько всего еще тебе придется поменять? Ну, например: подрамник, телевизор, радиаторы, все навесное. Провадка, кстати тоже очень большая проблема. Так что на фоне всего этого, замена коробки не такое уж и затратное занятие
Представляю подрамник - можно найти на разборе, к примеру. И некоторые джругие железки которые к движению не так критичны, главное чеб целы были. телевизер - 7 - 9 тыс. По поводу радиаторов вроде все гуд, мои подойдут, к тому же у меня уже стоит основной увеличенный... Навесное оборудование, тут надеюсь на покупку все-таки с некоторым навесным уже. Подвеска вроде одинаковая.... Вот. Проводка - блин, все че нужно новое возьму или на разброре опять же, руки на месте, поэтому могу восстановить сам.... Главное чтоб агрегаты были совместимы.. Во всяком случае есть план до следующего апреля Собрать это все в гараже, а втыкается под капот это все за день. Потом настройка, проверка и т.д. Вопрос то в агрегативной совместимоти - двигло и коробка.... Тут вот мне помощь и нужна
я говорил без иронии и шуток мне нравятся всякие масштабные переделки в авто :smile8: сам не могу делать, зато смотреть люблю )
Спасибо за комменты мужики! Но все-таки займусь переделкой, ибо кузов у меня ни разу не битый и не гнилой и будет выкрашен полностью в ближайшие 3 недели.... Жду инфу от людей которые таскают движки контрактные... Конечно можно купить убитую в хлам тачку с таким двиглом, если есть у кого варианты тыс. за 150, можно рассмотреть... Один фиг двигло перебирать, коробку тоже...если снимать со старой... И там вообще дел будет тыс. на 300...что с покупкой старой, что с изменением своей... Хотелось бы в принципе услышать, вернее увидеть ответ на изначально поставлениый в теме вопрос DVP коробка совместима с APS двигателем?