кто нибуть менял ауди концерт 1-дин,на 2-диновую?своя штатная проводка совместима?если кто менял,поделитесь опытом.
На своей а8 я делал такую процедуру.менял родную 1дин на родную 2дин.фишки одинаковые.ток в одной нужно будет добавить плюс еще один.точно не помню вькакой.иначе магнитола будет после вынимания ключа сбивать настройки и вечно запрашивать код.где то в отчетах я находил как что куда.
вобщем рано радовался.не работают передние динамики,(до замены магнитолки все работало)глянул на доноре,там штекер с двумя проводами идущие на передние динамики,а у меня с четырьмя.как быть что сделать?подскажите.да кстати через шнурок никаких ошибок.
Ищи какие провода у тебя идут на передние динамики. Я на сколько помню у меня были евро разъемы один идет на питание а второй на динамики. Но у меня усил ок родной стоял.поэтому была еще одна фишка. Точнее 3 тоненьких соединенных в одну. Одна из них отвечает за нави. Вторая за чейнджер а третья за усил ок. Вот в ней средний контакт это минус а те что выше это плюс на перед лев и перед правый. Нижние это плюс на зад правый и зад левый. Может все и наоборот но суть одна. В этой фишек и копайся. Через нее магнитола дает питание на усил ок а от него идут провода уже на динамики. Это линейники так сказать. Я эту фишку в итоге разрезал и делал из нее линейные выходы через шум оп о давит ели. Но я по д ключ ал при этом обычную магнитолу а не аудюшнуЮ
А МОЖЕТ МАГНИТОЛУ ОТДАТЬ РЕМОНТНИКАМ?что бы там внутри перепаяли выходы на передние динамики.на магнитоле штекер есть для передних динамиков,но они молчат.штатного усилителя нет.раньше стояла кассетная ауди концерт,сейчас 2-диновая симфони.или проводку тоже менять придется