Хочу услышать мысли тракторных товарищей. Имеется авто С6 с мотором 2.7 BPP,пробег сейчас реальный на нем почти 300 тык.Есть возможность бесплатно взять мотор 3.0 тди,полностью комплексный.С железом более-менее все ясно,3х литровый без проблем станет вместо 2.7.Вопросы есть по навесному, точнее по турбе и тнвд.Подойдет ли тнвд с скажем bkn/asb вместо моего bpp?Подойдут ли рестайловые насосы с скажем мотора cdya?По турбам аналогичные вопросы.Ну и эбу менять или оставлять родной.Кароче флуд на эту тему приветствуется.
Самый простой вариант как я понимаю это оставить свое навесное,а поменять лишь железо.Ну и понятное дело править прошивку.Но в идеале хотелось бы конечно установить рестайловый мотор,так как он будет максимально свежим.
Да все устраивает,просто пробег будет меньше,мощности больше можно сделать.При этом вложения лишь физические. Вопрос лишь в том какую версию взять.Хочется ведь макс.свежий.
Привет!Тема может и устарела,но замена двигателя состоялась?очень интересно,ТК такой же вопрос мучает меня о смене!с 2.7 на 3.0