Всем привет! Вобщем намучавшись с впрыском, встал вопрос о его замене. Просчитал варианты, самы лучший поставить лискар, самый дешовый ремкомплект на дозатор. И тут назрел вопрос, а может вообще лучше двигатель заменить, тем более посмотрел на сайте продают по 15т.р двиги ABC или AHH(или как он там 2.8 который). У меня двигло AAR на автомате. Собственно в чем и вопрос, возможно ли это? Стоит ли оно того? И какое колличество переделок потребуется? Потянет ли коробка такой двиг? (Финансов на лискар нету пока что, а ездить хочется)
коробас от AAR на V6 не встанет!придется докупать, так же всю моторную и половину салонной. ЭБУ. ещё кучу резинок, прокладок и кучу всяких мелочей. Как минимум ещё 15тыс. Самый простой вариант - продать машину!
почему не встанет? наскока слшал коробасы одинаковые на 5 и 6 цил. но правильнее было б - не покупать такой двиг. да еще на акпп.
почему? только не говорите про впрыск, лично я с ним проблем никогда не имел, пробег 410000 машина у меня более 4ех лет
А если попробовать поставить движок от S4 в 45 кузове, он турбовый вроде как, да и по размерам такой же или нет?
Setax, ты прикалываешься что-ли? На Лискар у тебя денег нет, а на турбовый двиг от S6 их не надо?! Ты хоть представляешь масштаб переделок и количество денег на всякую мелочь и не очень, ведь за эти деньги двигатель будет "голый".
Крепление КПП(не важно АКПП или МКПП) унифицированное под 4-6 цилиндровые моторы. Тоесть в колоколе КПП есть отверстия для крепления как на 4х цилиндровый мотор, так и на 6 цилиндровый. Про V8 не знаю, не проверял. Про постановку V6 вместо R5. Совсем другие опоры мотора. Не уверен что тоже есть унификация. Все остальное-огромный обьем работ по перекладке проводки, установке ДВС в мотор, прокладка трубок ОЖ и топливных.
+ много. Может я и паникёр, но если не ошибаюсь, то дабы к AAN просто подойти поздороваться уже рублей 50 надо отложить. А то мало-ли чего
Товарищи, давайте не быть на столько критичными. Если так поставлен вопрос, значит есть возможность привезти движок. Один мужичек должен около 100т.р. а если быть точным то 77т.р. отдает медленно и по чуть чуть, но как он сказал, если надо могу любой движок на твою ауди достать, целиком в сборе со всем навесным мозгами. То что он это может я не сомневаюсь, сомневаюсь лишь в том что запарюсь вкарячивать его. Исходя из ваших слов, лучше подождать не много, подкопить и купить лискар. Для начала попробую чуть чуть вложить в ждедая (ремкомплект из мембраны и колечек, а также пружинка с фарфоровой тарелочкой, всё вместе 2100руб.) не поможет, тогда лискар. О карбюраторе даж думать не буду. Всем спасибо!
Что же такое с ним случилось?...не верю! На худой конец - пусть ПНД, Бензонасос и форсунки и новые купит. Все остальное не ломается и практически не изнашивается. много не потратишь на это. Все ИМХО