Вообще то начал тему, что-бы разобраться. И так был у меня ЭБУ двига без CAN шины а теперь с ней http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=321018 Интересует надо ли ее прокладывать к блоку АБС? 1. Если да, то нужно ли отключать все провода от блока АБС обозначение в Ельзе "# - Models without CAN bus" 2. А так-же интересует назначение пинов 24 и 23 идущих на шины: A128 и A127. Заранее всем ответившим спасибо
Во общем попался мне бу блок АБС, кот. я пытался закодировать для авто без КАН, но он не хотел принимать код, а мой новый эбу двигла не хотел принимать кодировку для ASR without CAN. Поэтому подключил напрямую провода от эбу двигла к АБС, на что мне Вагком и ответил по двигателю: нет сигнала с блока Абс, а Абс написал, что не достоверный сигнал с двигателя. После многих часов мучения, смен кодировок я решил попробовать поменять провода CAN-L и CAN-H заходящие на Абс и, о чудо, заработало. Вот такие пироги
Вообщем все установили прокачали и все заработало. После 6-и зим езды даже без ABD(EDS) сейчас получаю массу удовольствия. Всем рекомендую у кого нету ASR (ведь недорого - бу с Британии с доставкой получился 120 уе). Стал намного уверенней и безопасней разгонятся на скользкой дороге. да еще же грядет тюнинг движка, а на недоприводе будет очень актуально. ведь хочу снять прим 250-270 л.с.