Другой блок управления двигателем (нет расходометра, а есть дачтик массового расхода воздуха) и впускной коллектор без изменения геометрии
есть вся проводка, мозги, всё навесное от 2.6 кроме компрессора кондиционера. мне сказали что есть различие в подрамнике и каробке передачь. правда ли это?
А на кой хрен такие роги? Как бы ААН половчей чем АВС.Если ты только про ААН говоришь,а не про АНН. И если менять,то можно,только коробас смотрите что бы подошел по ГП.
движок AAH как я щас уточнил. он полностью мёртвый, за ремонт блока только запросили 60 рублей+ две головы тоже в хлам убитые!
Где они такие цены нашли? Или за идиотов держут? Проще тогда взять контрактный ААН или с донора.Ну а на крайняк халявный АВС ,если есть.
Когда навернулся мой мотор, предлагали в пределах 30, и капиталиные (с битых) и контрактные. В итоге нашел подъушатаный за 15 и потом его ремонтировал. Без работ (тюк сам делал) уложился в 35 по железу мотора (проточка обошлась в 5).
Вон у нас продают ААН с проводкой и блоками за 15т.р. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=298599 АВС можно поставить только блок+головки. Остальное-электрику, коллектор впускной оставить от ААН.