Ответ: Замена АйФону. ASUS по жизни наладонные глюковины выпускает - что ни изделие - то брак заводской. Не его стезя имхо.
Ответ: Замена АйФону. ASUS прикольно, но в мобильниках так себе. Вот реальный конкурент http://mobbit.info/item/2008/9/16/htc-touch-hd-flagman-novoi-lineiki-smartfonov-htc-9-foto
Ответ: Замена АйФону. в этот асус надо тыкать стилусом а в айфон пальцем с самсунговой виту тоже не все понятно, читал обзор, так опять нужен стилус, хоть вроде и все пальцами да не все
Ответ: Замена АйФону. да. подождем что это будет в реале... если честно я не в восторге от своего айфона, а был у меня НТС вполне нормальный... Ждемс... есть такая тонкость что верхний уровень менюх управляется пальцами, а вот глубже - опять бери стилус... надо смотреть как реализуют. если будет вин мобаил, то скорее всего так и будет
Ответ: Замена АйФону. у самсунга сейчас нормальный телепон вышел (виту), вот это действительно конкурент все жду когда он наконец в общей продаже появиться, уж больно вкусный
Ответ: Замена АйФону. он и есть в свободной продаже. только в евросети. закажи в инет-магазе. там есть точно.
Ответ: Замена АйФону. У меня уже год почти HTC TOUCH ELF т.е. белом корпусе.стилус ненужен почти,только когда печатаешь.не нашёл чем айфон лучше моего.а этот уже хачу
Ответ: Замена АйФону. вот тока цены пока завышены, думаю через месяцок другой и цены упадут и ПО до ума доведут
Ответ: Замена АйФону. Являясь одновременно пользователем ямобилко и аштиси даймонд могу сказать, что НТС - это :blyaa: отстой полный! Во-первых, он на виндоусе, что само по себе жуть, а во-вторых, по сравнению с ямобилко абсолютно не логичный аппарат (превед от виндов), ну и, конечно, тормоза жуткие у него! Единственное преимущество - это жипиэс использует нормальные трехмерные карты, а ямобилко, к сожалению, пока, тока гуглмэп.
Ответ: Замена АйФону. Яблоко скорее всего никто не догонит в ближашее время. Есть такое чувство, что железка была изначально спроектирована очень мощно, и увидив свет изначально в крайне урезанной комплектации, теперь по мере развития событий будет просто достраиваться, опережая конкурентов на шаг. Маркетинг, понимаешЪ
Ответ: Замена АйФону. я думал, што один ожидаю Коммуникатор Samsung SGH-i900 Omnia он же WiTu.... уж больно хорошо его разрекламировали, так ненавязчиво...
Ответ: Замена АйФону. http://www.samsung.ru/products/phones/communicator/sgh-i900/?tab=features подруга купила в евросети - оч довольна