Замена АйФону.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем SHERIFF, 16 сен 2008.

1. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Интересный аппаратик, интересна цена вопроса???

Ваши мнения?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Ответ: Замена АйФону.

Дикая

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

ASUS по жизни наладонные глюковины выпускает - что ни изделие - то брак заводской. Не его стезя имхо.

4. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
  5. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

гнусмус i900 виту.
    тоже ничего.

6. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.775
    Паджеро-4, 3.0

в этот асус надо тыкать стилусом а в айфон пальцем

с самсунговой виту тоже не все понятно, читал обзор, так опять нужен стилус, хоть вроде и все пальцами да не все

7. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.775
    Паджеро-4, 3.0

да. подождем что это будет в реале... если честно я не в восторге от своего айфона, а был у меня НТС вполне нормальный...

Ждемс...

есть такая тонкость что верхний уровень менюх управляется пальцами, а вот глубже - опять бери стилус... надо смотреть как реализуют. если будет вин мобаил, то скорее всего так и будет

8. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

у самсунга сейчас нормальный телепон вышел (виту), вот это действительно конкурент
    все жду когда он наконец в общей продаже появиться, уж больно вкусный:)

9. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

он и есть в свободной продаже. только в евросети. закажи в инет-магазе. там есть точно.

10. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные

У меня уже год почти HTC TOUCH ELF т.е. белом корпусе.стилус ненужен почти,только когда печатаешь.не нашёл чем айфон лучше моего.а этот уже хачу:nod:

11. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

вот тока цены пока завышены, думаю через месяцок другой и цены упадут и ПО до ума доведут

12. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Являясь одновременно пользователем ямобилко и аштиси даймонд могу сказать, что НТС - это :blyaa: отстой полный! Во-первых, он на виндоусе, что само по себе жуть, а во-вторых, по сравнению с ямобилко абсолютно не логичный аппарат (превед от виндов), ну и, конечно, тормоза жуткие у него! Единственное преимущество - это жипиэс использует нормальные трехмерные карты, а ямобилко, к сожалению, пока, тока гуглмэп.

13. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

Яблоко скорее всего никто не догонит в ближашее время.
    Есть такое чувство, что железка была изначально спроектирована очень мощно, и увидив свет изначально в крайне урезанной комплектации, теперь по мере развития событий будет просто достраиваться, опережая конкурентов на шаг. Маркетинг, понимаешЪ :)

14. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди

я думал, што один ожидаю Коммуникатор Samsung SGH-i900 Omnia он же WiTu....
    уж больно хорошо его разрекламировали, так ненавязчиво...

15. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser