доброго времени суток. умерает мотор на А6 С5 мотор АКЕ, нашел на разборе двигатель BDG хочу поменять на него. у меня вопрос подойдет ли все навесное оборудование и мозги от АКЕ к BDG и много ли будет проблем с заменой.
АКЕ - 132 кВт BDG - 120 кВт Поэтому всю топливную (ТНВД, форсунки) и мозги придётся переставлять со своего мотора...
Купить всегда успеешь.как ты опрнделил что умирает?какие замеры делал?или так решили мастера за тебя?
Электронику оставляешь свою, всю мех. часть поновее не грех воткнуть. Все будет "на ура" работать. Единственное - дроссельная заслонка, но это и свое оставить можно, вещь вечная.
Вот только будет ли она "поновее" это большой вопрос... Ибо на наших разборках крайне редко встречается что-то хорошее... Я понимаю, если лично из-за бугра хороший мотор приторанить, тогда безусловно его в полном комплекте и втыкать... а так всё равно придётся оба дефектовать и из двух один собирать...
мотор притащит друг из польши но он будет без навесного т.к бюджет ограничен. так и планирую навесное все свое оставить и собрать из двух один.Турбина тоже подходит?
нет компрессии в 2 цилиндрах.месяц назад появился еще постороний шум типа "бу-бу-бу-бу",заводиться плохо и долго что на холодную что на горячую,работает не ровно,масло со всех щелей текет рекой,на распредвалах выработка милиметров по 2-3 короче ему край уже