Моему аккумулятору 9 лет, пора менять. Хочется немного сэкономить, т.к. не планирую на этой машине еще 9 лет кататься. Меньшую емкость не хочется ставить, т.к. зимы у нас холодные, а еще стоит вебасто... При поиске в автодоке по оригинальному номеру VAG 000 915 105 CF находится неофициальная замена - EUROREPAR CITROEN/PEUGEOT E364050. Все характеристики вроде подходят, на нескольких сайтах находил информацию о применимости для моего allroad. Но, что делать с прописыванием производителя? С адаптацией аккумулятора то есть... Если по объему можно подобрать, то какого производителя выбрать у этой батареи?
Скорее "или"... Прописать, как что-то похожее - это я смогу. Вопрос, насколько долго при такой прописке аккумулятор проживет? Может, у кого-то есть опыт реальной эксплуатации и реальной прописки этого аккумулятора?
Да, действительно, как я сам не догадался! На драйве видел истории, как за два года аккум умирал после неправильной адаптации. Ну а перед смертью аккумуляторы обычно нервы успевают попортить.
даже не думай !!!брать это говнище! повелся что как пишут в интернете ставят на коммерческие пежо/ситроен.110 ампер сдох через 11 месяцев позвонил по гарантии и начались качели. на нем нет даты производства -стоит дата до которой установить нужно .акб не прописывал -до него 5 лет ездил такой же 110 ампер другого производителя короче краилово ведет к попадалову