Замена аккустики B&O в А5

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем dcs, 17 окт 2008.

1. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    вот, задумался насчет замены аккустики B&O в А5. Точно решил сохранить стоковое оформление динамиков. А дальше не ясно - только поменять динамики, или еще усилок махнуть.

Сразу выражу ИМХО, что с 3х компонентным фронтом ребята погорячились. С другой стороны, я просто никогда хорошей 3х компонентной аккустики не слышал. Кто делает хорошие колонки такого класса?)

И вообще - кто-нибудь менял музыку на А5 - какие там размерности динамиков? просто по 10 раз все вскрывать не очень хочется, а ОД дебилы ничего не знают?

И еще, как вообще родной усилок B&O? выглядит он вроде нормально, но только играет все вместе:blyaa:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa
    Ответ: Замена аккустики B&O в А5

странно, я вообще-то слышал как играют 3-х компонентные системы, у меня лично волосы дыбом вставали=))))), разве бэнг плохо играет? хотя свой бозе я демонтировал и поставил хеликс, слишком размытое и несобранное звучание!

3. Rustamkin

Rustamkin Участник форума

3 июл 2008
    414
    BMW 335xi

У меня трехкомпонентка AD MM, в сочетании с еще 6 динамиками той же AD очень приятно играют...

4. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Так если ты не сам менять будешь, то езжай в Саунд-Лаб какой-нибудь и не будет вопросов возникать из серии каой размер динамиков ит.п.

А если сам, то сразу возникает вопрос- кто всю приобретенную лабуду настраивать по звуку будет? Если тоже сам, то и размер динамиков сам можешь посмотреть. Если настраивать не будет никто, то могу огорчить- просто накупить компонентов, журналами рекомендованных, и напихать в машину- только эффект плацебо играть будет. Звука в качестве не прибавится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...