Здравствуйте. Ауди А4 Б7 Quatro 2.0 TFSI BWE, стоит коробка с кодом JFN. Взял с убитой коробкой, пинается как конь, ошибки по муфте Б. Решил поменять на контрактную. JFN коробка стоит порядка 80 тыс, но такую практически не найдешь. А на разборке предлагают коробку HYH в половину цены. Говорят на движку BWE самое то. И коробок HYH полно везде, и пробеги везде маленькие объявляют. Может знает кто пойдет или нет? Не доверяю им.
Спасибо! Значит буду ставить HYH. И походу совсем новую, на разборе сказали что у машины было меньше 10 тыщ пробега.
А еще такой вопрос. После установки новой коробки по любому появится эта ошибка 18109/P1701/005889 - Transmission Control Unit: Locked Как с ней бороться? Гугл выдает только обсуждения, а вот конкретных решений не нашел.
Моя коробка пинается как конь. С такими ударами переключается, что по кузову бьет. Иногда в аварию вываливается. Ошибки по муфте В, и еще куча всего. Я даже не думал ее делать, хочу перекинуть просто и все. Тем более предлагают новую коробку с пробегом 10 тыщ. БУ он же не в коробке стоит? Судя по схеме в коробке стоит мехатроник и через разъем в корпусе он соединяется с БУ который стоит где то снаруже.
Коробку поставил месяц назад)) Все заработало сразу, проблем не возникло. Едет плавно. Может кому-то еще когда-нибудь понадобиться знать можно ли махнуть эти коробки.
Добрый вечер! Тоже возникла необходимость замены акпп HHL на что нибудь другое. Насколько понимаю коробка у вас встала без всякой переброске внутренностей? Ни какие ошибки не выдавала? А что то делали после установки , ну например кодировку меняли?