Замена АКПП на МКПП АДР 1.8 Хелп на половине работа встала

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем tohhauaz911, 30 мар 2019.

1. tohhauaz911

tohhauaz911 Новичок

24 фев 2019
    2
    Республика Крым
    #1 tohhauaz911, 30 мар 2019
    Последнее редактирование модератором: 2 апр 2019
    Доброго времяни суток! спасайте ! а именно распишу постараюсь в кратце самое главное а именно:
    Ауди А6 С4 96г АДР 1.8

Скинул автомат вытащил мозги автомата , впихнул МКПП педали и тди тп , предварительный запуск , сразу ФИАСКО(стартер не крутит) ! Вспоминаю что под рулем вытащить 4тую реле и вставить перемычку! Лезу , сразу ФИАСКО , реле для автомата нету но есть наклейка (ахтунг автоматиг), срываю наклейку ставлю перемычку , ... зажигание старт ФИАСКО стартер не крутит ,***...
    Иду к АКПП откручиваю датчик селектора выблора передач (размером как яйцо токо чуть удлиненное , подключаю к проводу под педалями , както там чтото нажимаю и ставлю на ,,Р,, и через пару сек реле под нагами чтото счелкают и оно переводит на ,,D,, ФИАСКО . Вкл \ Выкл зажигание опять само становит на ,,P,, и через пару сек на ,,D., >> зажигание пуск УРА стартер крутит ! Фиаско , крутит но не заводит !
    Иду проверяю искру ФИАСКО искры нету , вечер вокруг машины , нечего не помагало!=(
    Иду в багажник достаю мазги АКПП ставлю на место ,подключаю! УРА !!!! Стартер крутит , искра есть , насос крутит ! ФИАСКО 2АКБ посадил так и не завелась =(((((( Не работают Форсунки =((( Бенз до форс доходит но они молчат , Помогуите где что я мог накосячить что я мог натупить , чего перестали работать форсы? до них бенз идет , а в цылиндры 0 бензина !

Гдето вижу что пишут нужен койт о подшибник для коленвала о_О , такого я не ставил , скинул маховик АКПП и на его метсо тупо прикрутил маховик со сцепой от МКПП , правельно зделал???

2. Yuzeff

Yuzeff Живу я здесь

3 янв 2012
    4.268
    Беларусь
    А6/С5 2.5 TDI 00г.
    Тут не экстрасенсы, косяк самому искать придется.
    Подшипник нужен в коленвал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Николай Костанай

Николай Костанай Живу я здесь

15 мар 2017
    1.576
    Казахстан
    AUDI A6C4 45кузов, АВС 2.6л, 1995г.в.
    Диагностика Ваг Комом тебе в помощь, дружище. И время сэкономишь и нервы. У меня друган уже месяц моник методом тыка победить не может, денег ввалил, на десять диагностик хватит, а толку нет.