Что то мне совсем не нравится моя машина на АКПП (возможно грозит ремонт) Кто нибудь в курсе - что надо на дизеле поменять - чтобы поставить механнику и сколько это будет стоить ?
У меня А6 1998г. 2,4 объем. Был автомат, но не долго. Поставил механику. Замена обошлася дешевле, чем ремонт. Не факт, что не сломается АКПП после ремонта через 2 месяца. Обошлось это все мне на 50000 рублей. Рад. Расход уменьшился. Машина резвей стала. Если брать АКПП, то только новую
Рассказал бы поподробнее как менял, где покупал все запчасти. Так а автору вот такой список понадобится для замены: -Все что связано с сцепой -сама коробка -кардан, диф, задние привода. -в салоне накладка и ручка кпп -педальный узел -спереди тоже привода другие
ты людей не смущай! у тебя что кватра? там работы не много, но достать все что нужно для замены по адекватным ценам практически не вариант легче авто искать смеханикой... а если задумаешь менять все же ( в чем я сильно сомневаюсь) то ищи донора!
Тему по переделки на МКПП на 2.7ТТ я видел - там действительно многое поменять пришлось как понимаю по причине того что коробка ставилась от дизеля. у меня же родной дизель получается - думаю может получится обойтись малой кровью ... по поводу донора - это конечно лучший вариант но не думаю что донора можно найти за ~80 тыс в противном случае проще отремонтировать АКПП
Не важно на дизель там менял Серега или поменял бы от 2.7Т 6-ти ступку, все равно надо менять весь список который я написал. Дешевле 80 точно не уложится. Должно очень повезти.
замена акпп на мкпп V6 2.5TDI 180л.с. кватро доброго времени суток! подскажите пожалуйста получиться ли у меня замена акпп на мкпп V6 2.5TDI 180л.с. кватро. И перепрошьются ли мозги? какие могут быть проблемы? За ответ заранее спасибо!
Под рулем. Но как выяснилось оно на разных движках по разному выглядит. У меня была квадратная серая.