сегодня скинул акпп с ауди 80 дв.2.0 хочу воткнуть мкпп подскажите что нужно для этого? собираюсь на разбор но пока не знаю как укомплектовать
Привет. Если вопрос в списке того, что нужно для переделки то вот: 1. Сама коробка. 2. Маховик со сцеплением 3. Педальный узел 4. Рычаг коробки с площадкой 5. Весь гидропривод с трубопроводом 6. Один из приводов (на АКПП какой-то короче, не помню какой) 7. Поставить перемычку в разъем датчика коробки F 125, чтоб стартер не блокировался. Вроде все.
jastreb44, Как Вы собираетесь крепить подушку коробаса? - у меня на Б4 с этим были проблемы, без сварки не обошлось!
Проблема в том, что на АКП подушка крепится в центре тонэля, в его верхней части, а у МКПП место крепления подушки в левом боку тонэля. Вобщем нужно заглянуть и сравнить и все станет понятно.
тогда вроде все купил есть привод один только тоже не знаю какой но это не проблема. про перемычку мне говорили что надо ставить в монтажном блоке? а подушки не подходят штоль по крепежу?
спасибо за инфу. все купил. кроме трубопровода. на разборе нет а в магазине 4000т. зарядили хочу сам сконструировать попробовать
Ну да, кронштейн нужно приваривать другой. Мне еще и со старым пришлось бороться ( верх механической упирался в него, так как она была длинее), пришлось снимать и спилевить с коробки ребра чтобы не упиралась. Так было удобнее чем пилить кронштейн вверху тонеля. Я брал все комплектом с А90, не подошли только наружние ШРУСы - на Б4 они крепятся болтом а не гайкой. Реле вместо которого ставится перемычка вычислил просто - включил зажигание и нажимал на тормоз, слушал- щупал, где щелкает. Вытащил реле и два самых толстеньких перемкнул.