Доброго времени суток! Когда температура окружающего воздуха опустилась ближе к нулю, стало заметно, что крышка багажника стала подниматься с явным усилием, приходиться даже помогать руками багажнику открыться. Решил заменить амортизаторы крышки, продавец в магазине рассказал историю о том, что возможно даже после установки новых амортизаторов проблема может не "уйти". Вопрос: может кто сталкивался с подобным. если помогает замена, то какие аморт. нужно ставить?
та же проблема! только на седане.. летом все работало.. сейчас багажник, с брелока, стал открываться наполовину.. далее надо помогать рукой.. снимал оба амморта.. рукой прожать их невозможно.. как проверить какой ослаб?! или менять оба?
если на багажнике не было льда и он плохо открывается то 100% замена аммортизаторов! Парни не кроите денег...
Если багажник с электроприводом - как понять пора ли амморты менять? Поменял на капоте - там вытек - думаю может и на багажнике пора.. Что является критерием дохлости?
Вроде как хлопает под конец. Но не уверен. У меня летом хлопает довольно сильно, А зимой открывается вяло, а закрывается плавнее.
У меня попросту перестали держать в верхнем положении.С передним было тоже самое,капот не держался в открытом положении,хотя ничего и не вытекало из них.
У меня как раз такой лязг в самом конце при закрытии. Снял аморт один - все в порядке, руками не сжать..