Добрового времени суток! Появилось желание поменять стойки на своей красотке, по моему заду приходит копец. Подвеска (1BA Стандартная подвеска/шумоизоляция) тут в соседней ветке продают спорт амортизаторы от аванта, по етке вроде как подходят к моему седану, но стойки СПОРТ. как поведет себя машина на них без замены пружин? накладно покупать за 25рублей VAG-овские стойки. много заменителя присутствует, поделитесь опытом, может кто менял амортизаторы, к примеру на коябу... Посоветуйте пожалуйста.
вы ставили кояба? разница есть? у меня на нисане стояли монро, прошли чуть больше 100т.км, поставил кояба х-какие то, так зад проваливаться начил, когда сзади 2 человека.... вот теперь думаю... и советов спрашиваю. по идеи на аванте стойки задние должны на груз расчитаны, а на седане комфорт...
Нет не ставил. У меня всё оригинал. Менял задние,на оригинал,нашёл за недорого. Этой зимой в сильный мороз правый аммо стал постукивать,после пробега 8 тыс ! Вот и оригинал ! Брал новые. Сейчас всё нормально,но тот который постукивал вспотел,масло вытер насухо,осенью посмотрю.