Добрый день. Прошу помощи и совета. На моей машине (А6 С5 2.8, кваттро) присутствует сильная раскачка на волнах. Соответственно встал вопрос о замене либо стоек, либо пружин, либо и того и другого. Что поменять (стойки иль пружины иль и то и другое)? Хочется более жесткий и собранный автомобиль. Есть мысль поставить кони фсд или кони спорт, а может бильштайн? Что посоветуете делать, ставить? Просто не хочется ошибиться. Мож кто нибудь подскажет где купить? Заранее спасибо. Кстати поиском искал, ничего не нашел…..
Ответ: Замена амортизаторов Замены амортизаторов будет достаточно(если конечно не собираешься занижать подвеску) спорт-это на любителя,поставь просто газ.
Ответ: Замена амортизаторов Действительно нормальные аммо? Просто они вроде стоят довольно демократично... Будут ли они нормально держать? Большое спасибо за ответ.
Ответ: Замена амортизаторов на прошлой неделе заменил по кругу на БОЖЕ автоматик (у них вроде три степени жескости, если продавцы и интернет не врут, взял средние) - в первый день был доволен как ребенок, прям другая машина, сейчас эмоций поменьше, но полностью доволен ими не думаю что цена задних на кватру тебе покажется демократичной хочешь пожетсче - бери БОЖЕ турбо
Ответ: Замена амортизаторов что то не могу найти номер задних (которые турбо) Кстати а в чем различия турбо и автоматик?
Ответ: Замена амортизаторов Спасибо, буду читать. Но насколько я понял, что автоматик это по жесткости как оригинал? А турбо это более жесткие?
Ответ: Замена амортизаторов ндя, я тоже не нашел расширь поиск еще и для САКСА, они предлагают на зад два типа Super Touring и Performance Sport кажись, САКС и БОЖЕ две торговые марки одной конторы
Ответ: Замена амортизаторов Спасибо.:drunk2: Буду искать дальше. Вот бы еще кто нибудь про koni что нить сказал....
Ответ: Замена амортизаторов вот смотри что экзист выдает на твой машин http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=4B0513031M&fcode=008&sr=44
Ответ: Замена амортизаторов Из опыта на предыдущей машине A4 2.8 квадро американка была такая же проблемма, замена амортизаторов на газ не помогла машина постоянно цепляла мордой вся причина оказалась в том что она была именно американка. Сейчас стоят кони+заниженные пружины+резина 225/40/18 машина как стол цепанул всего разок когда рельсы переезжал на скорости не разу. Какие точно амортизаторы стоят не скажу на таких купил. Подвеской доволен на все 100%
Ответ: Замена амортизаторов Спасибо. Тоже решил поставить кони. Только вот теперь думаю, занизить или оставить стандарт. Вроде и так низкая...
Ответ: Замена амортизаторов KONI Special 82-2488 - 117,85 Евро/шт перед 8040-1227 - 86,46 евро/шт задний 82-2488Sport - 127,51 веро/шт 8040-1227Sport - 95,88 евро/шт задний Комплект пружин (4 шт) 1020-6015 - 166,64 евро (занижение 40 мм перед и зад) Sport kit (4 амора + 4 пружины) 1130-1109 - 565,11 евро (занижение 40 мм перед и зад) Coil-over kit (4 амора + 4 пружины)1150-5016 - 1.132,64 евро (занижение 55 мм перед и 40 мм зад) Комплект FSD (4 амора без пружин) 2100-4013 !это тебе подойдет, если ТОЛЬКО у тебя НЕ стоит оригинальная спортивная подвеска Ауди! регистируйся на нашем форуме forum.konirussia.ru - получишь 10% скидку