Всем доброго времени суток. Немного о себе. Меня зовут Виктор и я работаю в автосервисе АнгарАвто в г. Краснодар. Основное направление кузовной ремонт. И вот так сложилось что мы купили запчасти для ремонта одной ауди а3 2016г. (Весь передок: фары, бампер, решётку, усилитель, радиаторы, переднюю панель и.т.д.), а машина в итоге была продана хозяином битой и запчасти остались у нас. И было принято решение купить битую а3 и восстановить используя эти запчасти. Поиск авто занял почти год, таких машин с такими повреждениями найти сложно. В итоге нашли хорошую ауди а3 но 2014 года. Решили взять. И вот что вышло.
И вот по кузову всё покрасили и поменяли, установили фары от рестайлинга a3 8v, бампер и прочее. Как это всё меняется расписывать не буду, но столкнулись с единственной проблемой, ошибка по корректору фар. И что то ни кто не может сказать что нужно сделать... Буду благодарен за помощь что нужно сделать, чтобы всё заработало. P.S. это мой первый опыт писать на форумах, если что-то делаю не так, сорян.