кто нибудь у нас работает с бамперами? есть у меня скорлупа, надо бы ее доработать - крепления сделать, сетки поставить, ну и покрасить - установка в общем - под нее хорошо помещается кулер от А4 фронтальный. Машина - Б3
Может вообще кто нибудь по поводу бамперов на В3 просветить? -фирмы, материал, на что внимание обратить, а то разброс цен-огромный...
нет) у меня была проблемы стеклопластиковую скорлупу установить) проблем не было при установке - отдал машину со скорлупой в специализированную мастерскую - там мне ребята и сделали крепления, подгонку, отверстия под туманки и сетку продали (на зиму не ставил - снегом выдавит)
а насчет производителей? что посоветуете? предлагают корею, тайвань. италия и оригинал (дорого), говорят и непоставить зимой самому да и хрупкие, у нас снега-дороги те еще))) немогу найти нормальных пояснений на эту тему, ощущение что все с родными бамперами ездят
может кто знает где стеклопластик грамотно восстанавливают, чтобы после покраски трещинами не пошёл? а то таксист-узбек в зад перед НГ въехал, не хотелось бы где-попало делать, чтобы потом переделывать...
Бампер снять достаточно легко, на мой взгляд тут http://remont-bampera.com/audi-a1 Всё в картинках понятно расписано, так что можете почитать, вдруг что найдёте для себя)