Хочу поменять в своей квартире батареи (радиаторы), хз как правильно. Стоят еще родные. Дом такой http://www.gdeetotdom.ru/house/317114/ Какие лучше взять, чтоб не супер дорого. По нормальной цене. Главное что грели (теплоотдача) хорошо. Т.к. от родных толку ноль. Может кто занимается продажей или знает какие лучше в Москве брать?:drunk2:
не нашла картинки( интересует это предложение(хоть и не мне адресовано)))))) Когда отключат отопление, буду менять во всей квартире.
не уверен... ... я ж стратегией занимаюсь...как филин... да там цены низкие. Дешевле не найдешь все равно :very_cool:
ок, спасибо...посмотрела прайс и поняла, что ниче не поняла(( сколько будут стоить вот эти примерно..1,5 м
Поменял месяц назад в новостройке, поставил Global Style Extra - 610 руп. секция. 1 секция=2 кв.м. пространства. Брат ставил Global Style +? тоже доволен. Главное не нарваться на китай, у настоящих унутри секции между ребер клеймо выдавлено у китайцев нанесено краской либо нет вовсе.
Года полтора назад тоже голову ломал на эту тему, выбирал долго и занудно. Прошерстив несколько форумов(город мастеров в том числе) пришел к 2-м вариантам: 1.Наши Rifar. 2.Забугорные Sira. У Rifar преимущество в виде бОльшего внутреннего диаметра, что актуально для наших сетей отопления. На нем и остановился. Полтора года полет нормальный, в квартире жара.
Стальные радиаторы ставить нельзя Арбонию тоже нельзя - только в закрытых системах отопления, иначе кирдык вашим батареям лет через 5-7 придет.
Менял батареи с фирмой Профи строй http://batterymsk.ru Ребята профессионалы, с собой привозят инструмент на все случаи жизни, включая трубогиб. Замена радиатора "под ключ" заняла чуть больше часа (работал 1 человек). Все очень четко и аккуратно. Выбрал их по фото-отчетам выполненных работ и не разочаровался! Рекомендую всем, реально в РФ не часто можно встретить такой уровень сервиса не "по знакомству" и при этом за адекватные деньги.
Поставил Rifar Monolit. Вроде и выглядят отлично и мощность в 2 раза выше чугуна, и давление выдерживают 100 атм.