Замена батарейки в ключе Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем Аленыш, 2 дек 2010.

1. Аленыш

Аленыш Новичок

13 дек 2010
    2
    Села батарейка в ключе, если ее заменить нужно ли будет перешивать ключ ? а то ключ один, второй потерял.

2. BBC56

BBC56 Новичок

12 окт 2010
    15
    Audi Q7, 3.0TDI, 06 г.
    Перепрошивать ничего не надо. Главное заменить батарейку достаточно быстро.

3. инвест

инвест Участник форума

24 мар 2008
    264
    Ауди Q7 4.2TDI
    В прошлом году чуть не встрял так на рыбалке зимой. Батарейка практически сдохла, машину еле открыл,, поменял в первой же часовой мастерской, ничего не прошивал, всё работает как надо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Быстро тоже не обязательно. У меня ключ без батарейки лежал почти сутки, все в порядке

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Слава_

Слава_ Участник форума

4 сен 2007
    364
    RRS
    Как мне объяснили как то, батарейка и чип имобилайзера две не связанные вещи. Чип как то без нее работает, а батарейка нужна для дистанционного открывания-закрывания.

6. nanos

nanos Bad e-mail

8 июл 2010
    132
    AUDI Q7
    менял три дня назад, купил в киоске батарейку и сам поменял. На все ушло секунд тридцать, и это притом, что у меня руки из задницы растут)))

7. vjacheslav

vjacheslav Завсегдатай

5 фев 2009
    559
    Украина
    Audi Q7/3.0/2018г.
    Да без проблем, тоже менял, так что можно не бояться. А вот как то перепутал и на Q-7 вставил ключ от А-8, а он туда влазит :), так еле вытянул и то после звонка на ОФФ сто. Так нужно чем то острым нажать на рядом расположенную кнопочку и только после этого ключ вытаскивается. (вдруг кому пригодится).