Замена бензонасоса

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем gavroshkin, 12 окт 2009.

1. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    детонация ...

2. den2009

den2009 Живу я здесь

27 сен 2008
    2.196
    Q3 2.0
    при максимальном давлении избытка просто не хватит производительности насоса,возникнет детонация,а на турбе это смерть движку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    детонация, говоришь... :shock: посмотрим...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. metronic

metronic Участник форума

4 янв 2009
    407
    Audi Allroad 2.7t 03г.АКПП(америкос)+ваз 2109(адская сатана,ибо русское авто)
    раз тут есть человек умудренный опытом установки ваз насоса дискуссию разводить не буду,так как между теорией и практикой всегда есть отклонение =(

5. c00per

c00per Участник форума

14 мар 2006
    220
    Audi 80 B4 2.8 92г
    у меня хоть и не турбомотор но тож отпишусь...
    Вообщем имел опыт установки бензонасосов от волги и от таза. Волговский насос поставил после того, как залил палёного бензина на трассе... Вроди всё гуд, но всёравно не то что-то. Проездил с ним, особых проблем не зная, даже менять не стал на аудюшный, привык вроди как... Стоял он до тех пор, пока ночью, хз сколько км от цивилизации он не помер... Утром, добравшись до ближайшего сервиса, приобрёл бошевский насос от таза. Поставил, добрался до дома. Если на волговском можно было ездить, особо не обламываясь (он практически идентичен, отличия минимальны), то на тазовском насосе это ппц, а не езда. Его возможно использовать только чтобы добраться до дома, если родной отказал... Ускориться при нажатии тапки в пол нереально, чтоб завести машину, приходится несколько раз накачать бензина, чтоб запустить двигатель. Нормально ездить тож нереально, приходится постоянно играть газом, чтоб незаглохнуть. Постоянно ощущение, как-будто бенз заканчивается... И это на атмосфернике... А тут люди пишут, что на турбомоторах всё норм... Ну никак в голове не укладывается...
    Зы. Про жару всё верно написано.
    Зы.зы. Даже и нестоит смотреть в сторону тазонасосов

6. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    вот есть насос VDO 405-052-003-002Z 3 313,48р. всего (экзист)
    диаметром 43мм ....(для эски) ...он насколько помню по установочным размерам подойдёт к уроду ....выходы шланга и контакты другие слегка ...

фото насоса урода выложите для сравнения ...

Вложения:

• насос.jpeg
      насос.jpeg
      Размер файла:
      9,5 КБ
      Просмотров:
      193
  7. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    Проехал уже 700 км на этом насосе. Разницы не ощущаю АБСОЛЮТНО. На всех режимах мотор работает как и раньше.

8. den2009

den2009 Живу я здесь

27 сен 2008
    2.196
    Q3 2.0
    а ты альфометр подключи и прокатись во всех режимах,если всё гуд с меня коньяк

9. МАГУ

МАГУ Новичок

25 май 2006
    19
    Audi 80 В4 93г.
    Стоит от 2110, проехал тыщ 8 , проблем нет, работает тема !!!

10. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    деж его взять? :shock: я б подключил - самому интересно...

11. den2009

den2009 Живу я здесь

27 сен 2008
    2.196
    Q3 2.0
    в любой конторе есть,которая чипом занимается

12. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ну так что,машина жива?? Эксперементатор?

13. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    угу, стоит уже месяц с разбитой мордой. Раньше я к женщинам за рулем лояльно относился, а теперь.... Ненавижу.

14. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Может расскажешь по какой причине и в какой ситуации ты перестал лояльно относится к женщинам,думаю будет всем интересно.

15. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    Ехал по стоянке Ашана 20км/ч, никого не трогал. По главной (там все утыкано знаками). Стоянка битком, машин море (потому и такая маленькая скорость, ибо не видно движущихся машин за стоящими). Я ее даже заметить не успел, просто почувствовал удар и меня на задней оси на месте разворачивает на 90 градусов. Она по инерции прокатилась еще метров 30 и остановилась, уткнувшись в металлический столб. Ударила в правое переднее крыло. У меня морда набок, у нее перед вдребезги. Сначала она утверждала, что только тронулась с места, потом, когда приехали гайцы рассказала, как я на огромной скорости, двигаясь правыми колесами по бордюру(!!) ударил ее стоячую!!! Повторю - у меня удар в бок, у нее фронтальный. Гайцы сказали ей "не рассказывайте сказки" и выписали протокол. Она даже не извинилась!!! А у меня мама головой о боковую стойку ударилась. И страховая ее разорилась :icon_suicide:

16. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Вот сучка крашеная! Еще и врет! На самом деле начал читал "Ехал по стоянке...." Дальше можно было не продолжать.

17. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    вот потому и перестал лояльно относиться. Хотя жена очень неплохо ездит. А зовут эту тетеньку Петунц Нелли Зартиковна. Я недели две пытался разобрать почерк гаишника :)

18. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    Сегодня загнали машину в бокс. Начался ремонт...

19. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Если не секрет за чей счет ремонтик?

20. Yuri71

Yuri71 Старожил

6 май 2005
    5.040
    Тульская обл.
    Я работаю в сервисе , и у меня много людей кто кроить хочеть. Так вот был один тип который попросил поставить насос Бош для вазов на пассат W8 4.0 . потом сказал 250 едет. значит вашим уродцам хватит.