при максимальном давлении избытка просто не хватит производительности насоса,возникнет детонация,а на турбе это смерть движку
раз тут есть человек умудренный опытом установки ваз насоса дискуссию разводить не буду,так как между теорией и практикой всегда есть отклонение =(
у меня хоть и не турбомотор но тож отпишусь... Вообщем имел опыт установки бензонасосов от волги и от таза. Волговский насос поставил после того, как залил палёного бензина на трассе... Вроди всё гуд, но всёравно не то что-то. Проездил с ним, особых проблем не зная, даже менять не стал на аудюшный, привык вроди как... Стоял он до тех пор, пока ночью, хз сколько км от цивилизации он не помер... Утром, добравшись до ближайшего сервиса, приобрёл бошевский насос от таза. Поставил, добрался до дома. Если на волговском можно было ездить, особо не обламываясь (он практически идентичен, отличия минимальны), то на тазовском насосе это ппц, а не езда. Его возможно использовать только чтобы добраться до дома, если родной отказал... Ускориться при нажатии тапки в пол нереально, чтоб завести машину, приходится несколько раз накачать бензина, чтоб запустить двигатель. Нормально ездить тож нереально, приходится постоянно играть газом, чтоб незаглохнуть. Постоянно ощущение, как-будто бенз заканчивается... И это на атмосфернике... А тут люди пишут, что на турбомоторах всё норм... Ну никак в голове не укладывается... Зы. Про жару всё верно написано. Зы.зы. Даже и нестоит смотреть в сторону тазонасосов
вот есть насос VDO 405-052-003-002Z 3 313,48р. всего (экзист) диаметром 43мм ....(для эски) ...он насколько помню по установочным размерам подойдёт к уроду ....выходы шланга и контакты другие слегка ... фото насоса урода выложите для сравнения ...
Проехал уже 700 км на этом насосе. Разницы не ощущаю АБСОЛЮТНО. На всех режимах мотор работает как и раньше.
угу, стоит уже месяц с разбитой мордой. Раньше я к женщинам за рулем лояльно относился, а теперь.... Ненавижу.
Может расскажешь по какой причине и в какой ситуации ты перестал лояльно относится к женщинам,думаю будет всем интересно.
Ехал по стоянке Ашана 20км/ч, никого не трогал. По главной (там все утыкано знаками). Стоянка битком, машин море (потому и такая маленькая скорость, ибо не видно движущихся машин за стоящими). Я ее даже заметить не успел, просто почувствовал удар и меня на задней оси на месте разворачивает на 90 градусов. Она по инерции прокатилась еще метров 30 и остановилась, уткнувшись в металлический столб. Ударила в правое переднее крыло. У меня морда набок, у нее перед вдребезги. Сначала она утверждала, что только тронулась с места, потом, когда приехали гайцы рассказала, как я на огромной скорости, двигаясь правыми колесами по бордюру(!!) ударил ее стоячую!!! Повторю - у меня удар в бок, у нее фронтальный. Гайцы сказали ей "не рассказывайте сказки" и выписали протокол. Она даже не извинилась!!! А у меня мама головой о боковую стойку ударилась. И страховая ее разорилась :icon_suicide:
Вот сучка крашеная! Еще и врет! На самом деле начал читал "Ехал по стоянке...." Дальше можно было не продолжать.
вот потому и перестал лояльно относиться. Хотя жена очень неплохо ездит. А зовут эту тетеньку Петунц Нелли Зартиковна. Я недели две пытался разобрать почерк гаишника
Я работаю в сервисе , и у меня много людей кто кроить хочеть. Так вот был один тип который попросил поставить насос Бош для вазов на пассат W8 4.0 . потом сказал 250 едет. значит вашим уродцам хватит.