вот и я о том же... Даже если производительность ВАЗовского 100-120 литров, то все равно этого хватит с головой. Как надо ехать, чтоб за час спалить почти два бака?
Привет, Константин! Ну как поживает бензонасос вазовский у тебя? У меня вот родной накрылся... думаю попробовать вазовский поставить или нет...
нет, не так мыслишь. Форсунки впрыскивают топливо за короткий интервал времени. И в этот промежуток им необходимо подать топливо под определенным давлением. А так как производительности ВАЗоского насоса небольшая, то при тапке в пол, когда расход максимален, впрыскиваться будет меньше, чем нужно со всеми вытекающими последствиями.
+1000, да еще с какими последствиями!!! Я конечно на все сто процентов не уверен, но вот такая гадость у меня случилась именно с ВАЗовским насосом http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=233192 Мысли о причинах были всякие, но больше всего я склоняюсь к бедной смеси от ВАЗовского насоса.
у меня была 10 ваз с турбиной мотор 1,8 так насоса от сааба 2,2 еле хватало при избытке в 0,8, пришлось дополнительный от волги ставить. Мне кажется что на твой 1,8 вазовский конечно можно поставить, но как временную меру пока не прикупишь нужный по производительности
Не нада вазовский. Если нет родного, то лучше уж поставить погружной от волги/газёла/уаза, у них больше производительность...
А, извени, слепой стал, тогда куда не шло еще, но вроде на 1,8 можно найти насос не дорого. Только китай лучше не брать.
Вроде не особо дорого, если на машине ездить еще долго, я себе vdo за 7600 руб поставил, старый (китай за пол года) совсем сдох, машина срочно нужна была, а он в наличии был, пришлось брать.