Доброго времени суток!!! Пожалуйста помогите кто сможет. У меня сгорел блок абс 8EO614111с (ауди а6 1999 г. 2.4 двиг. ALF). Сначала подумал ничего страшного, куплю бу и поставлю. Но оказалось не так то все просто. Я не могу найти блок с такими же буквами, то есть 111с. Где я только не искал, но увы. Сам я с Карачаево-Черкесской республики. Искал в Ставропольском , краснодарском крае - бесполезно. У меня вопрос, а можно ли поставить другой блок тоже 111, но с другими буквами. Или еще есть блоки с цифрами 111, но без буквы в конце. Заранее всем спасибо
Вам ещё подойдёт с буквой "G",это прямая замена вашего блока.А ещё покопайте форум,тут предлагают помощь в ремонте блоков ABS.И ещё на электронной части блока есть код,посмотрите по нему.
Да,гидравлика никогда не ломается.Кстати у меня есть блок с буквой "С" брал для эксперемента на свою полнопривод.Он работал,но горела лампа на приборке.Если надо,все вопросы в личку.
А как написать в личку???))) Просто я только зарегистрировался и не знаю... А так можно было бы договориться. А сами откуда и как мы будем получать, оплачивать???
В левом верхнем углу,где мой логин,наводите курсор и щелкаете один раз,высветится меню,а там увидите"отправить личное сообщение".