Замена блока 2,2 на 2,5 тди

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем taren86, 15 ноя 2013.

1. taren86

taren86 Новичок

11 мар 2010
    60
    Golf 1.9 td AZZ/Po
    Здраствуйте. Вот и уменя дошли руки до моей машины. Имеютца планы по переделки блока и всего что поподет подруку))).
    В данный момен она в полной стоковой комплектации (есле не учитывать подвестки). Вобщем я хочю совета так сказать бывалых чтоб не наступать натежи грабли при ремонте.
    Вобщем интересует любая информация связанная с переделкой такого плана (да и других паланов тоже с удовольствием посмотрю).
    Еще уменя имеюца пару вопросов, один изних какие луче покупать запчастья орегинал или есть хороший не уступающий орегиналу качеством+ отчего луче заказывать от дизеля все вкладыши или родные от эски, вотпрос по кольцам и поршням их менять надо или можно оставить свои( поршни), да и кольца я так понимаю нужно покупать от бензина?
    Вобщем буду благодарен любой информации, да для сведения живу я в Англии и запчасти буду искать в этой стране.

2. taren86

taren86 Новичок

11 мар 2010
    60
    Golf 1.9 td AZZ/Po
    Ок народ кто подскажет где найти шатуны на 2,5 тди облегченые?

3. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Что переделывать собрался? Какой блок? Какой машины? Для чего? Непонятно....:shock::shock::shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. taren86

taren86 Новичок

11 мар 2010
    60
    Golf 1.9 td AZZ/Po
    а чего непонятного то? машина ауди сы2 движок 2,2турбо, а переделка хочю поставить блок от 2,5тди там же написанно все?