вроде бы нифига не там половину внутренностей передней панели надо менять (заслонки или моторчики ,не помню). Иначе некорректно будет работать поправьте,если не так,но я так понял из недавнего прочтения подобной темы
Да, необходимо установить некоторые датчики и элементы, а также сделать перепиновку разъемов - согласно отличий по эл. схеме.
я себе поставил 2 с крутилками.......ничего больше не переделывал некоторые ошибки висят только а так все работает по факту там много чего нужно переделывать я не стал заморачиваться
Поверьте, это полная лажа. Если слетит база, пи...ц климат-контролю, веером от мух в июне-августе будете отмахиваться. Нормального распределения потоков воздуха, как было задумано на заводе, тоже никогда не увидите. Кроме внешнего вида панели - ничего. Датчик этот смешной, если впереди кто-то чадит, он этого никогда не замечает.
не смотрел, а че там смотреть то? по факту дует)? и пусть дует) если переделывать нужно добавлять дополнительные воздуховода которые находятся между дверьми в арке самой.... + очень много гемора и прочее я датчик только поставил)
Я тоже решил поменять. Поставил новый блок. При первом включение зажигания в окошках загорелось hi и тут же погасло. Работают две кнопки: обдува ветрового стёклам обогрев заднего. Остальные кнопки не реагируют и ничего не горит. Кто что подскажет?
Всё верно. у меня тоже так. Надо снимать компонент протекшн. Т.е. прописывать в твоём авто этот блок. Съездите на Ауди центр - они всё сделают. Когда я узнавал, то цена вопроса была около 40$. Кроме АЦ в Минске это врядли кто-то сделает, т.к. они вдобавок ко всему ещё пробивают по своим базам не украден ли этот блок.
Отпишитесь, когда сделаете. А то у меня блок валяется уже пол года............. всё никак руки не дойдут. А ещё я читал, что блоки, взятые с английских машин неправильно дуют, там у них номера начинаются на 4F2..... Так что учтите.
Недавно снимал защиту компонентов у ОД. Обнаружился интересный факт: не важно у скольких компонентов нужно снять защиту - у 1-го или 10-ти. Цена одна и та же.