Ауди А5 2009гв спортбэк с системой килесс. Итак: - ошибки: замыкание пер. лев. сенсора и антенны 1. Завод ДВС с кнопки не работает. Сбросив ошибки, проблемма с антенной осталась, ДВС с кнопки не работает. - ездил на сервис, сказали, что антенна рабочая, а вот блок комфорта кердыкнулся. По гарантии Германия отказала. Новый блок комфорта за $700 я имел в виду покупать. На машине стоит блок 8К0 907 064 DT Новые блоки по екзисту вместо DT идут с маркировкой СТ На эБей продают кучу блоков НО с иными кодировками! Максимум за $300. Вопрос: 1. Пробовать ли настаивать на перепрошивке БК у ОД? 2. Стоит ли заморачиваться на счет букв? Подойдут ли более новые маркировки блоков?
Многие детали одинаковы, но буквы разные. Это из-за разницы во времени производства+ маленькие доработки
Я вот еще на элкатс в примечаниях по блокам увидел разности частот передачи данных... Для СТ и ДТ частотки 433Мгц, у других маркировок иные частоты. А вот для блоков А5 2012 гв и дальше частотки вообще не обозначены... И это печально. Теперь в двойне теряюсь что искать...
А будет у кого возможность по Етке глянуть по вину какой БК нужен? Я в лс ВИН выслал бы. Если никто не покупал бу БК, дайте плиз ссылку на разборку в Германии или еще где, чтобы спросить о наличии? Плииииз =)
Ребята, подскажите пожалуйста. Накрылся старый блок комфорта, заказал новый и возник вопрос, нужно ли его будет программировать у ОД или могу поставить сам и радоваться жизни?
я новый у ОД ставил заливали конкретно под мой авто с прошивкой под него всех ключей в том числе и сервисного.
а что сним случилось? если проблема по антеннам кейлеса то это легко ремонтируется. ps в блоке комфорта находятся ключи, без диллера их прописать проблематично.
Менял блок комфорта, ездил - звонил на несколько сервисов - прошить можно только у официалов, что я и сделал.
расскажите каким образом можно отремонтировать блок комфорта при появлении в нем ошибок по кейлесс и кнопки старт/стоп?
Авто на ключ перестало реагировать. Музыка включается, а больше ничего и не заводится. Даже прибокра не загорается.
Скажите, пожалуйста, а стоит купить вот такой http://www.pro-detali.com/catalog/avtorazbor/audi/audi_a6/audi_a6_c5_blok_komforta/ блок комфорта с авторазбора? Или это пустая затея и нужно искать новый?
ветка по А5 сомневаюсь что тут кто-то подскажет подойдет он вам или нет. сомневаюсь что разборка дает гарантию что блок рабочий.
Ребят, у меня a5 2008 г.в. хочу поставить на нее спойлер от РС5 выдвигающийся, тк рс5 пошли с 10 года, я прочитал что нужно блок комфорта менять, тк мой не увидит спойлер. Но разве нельзя его перепрошить одисом? Я посмотрел блоки что в РС, что у меня по етке идут те же самые, получается разница только в прошивке. У меня блок такой 8K0907064AL прошивка 0143 Может кто подсказать если перепрошивать блок комфорта, то какой будет правильный порядок действий? И какой номер прошивки мне лучше заливать? И нужно последовательно все прошивки устанавливать до нужного номера или каждая новая включает в себя все предыдущие и можно ставить только последнюю?
Я прошу прощение за отступление от темы, но, очевидно, по-другому правды не сыскать. Я слежу за новыми темами, создаваемыми в разделе "А5". Об их появлении мне приходит e-mail, в котором есть ссылка на новую тему. При переходе по ссылке всегда вижу одно и то же сообщение о том, что такой темы больше нет. Вопрос к модератору раздела - куда они пропадают? Эту тему постигнет та же учесть?