Всем Привет, прошу совета. А6 С6 2,0тди БРЕ 2006г. После замены блоков управления передних дверей 4F0959792F, 4F0959793F на 4F0959792E, 4F0959793E. После замены пропала возможность настройки зеркал левого и правого. новые блоки от дорестайла 2006года, зеркала самые простые, только подогрев. новые блоки кодировки принимают. Куда копать?
История такова: оригинальные блоки «F” серии, январь 2006 года выпуска маркировка, кодировку qq1 не поддерживает, купил на ебей комплект блоки «Е” серии, ноябрь 2006 выпуск, вовсе двери + проводка+ В итоге перестали управляться зеркала, но все остальное исправно работало, подсветка под дверью вноги, управление стеклоподьемниками, замки. Заменил блок вводительской двери на старый оригинал, левое зеркало ожило , правое нет. Заменил обратно пассажир.перд дверь блок на оригинал тоже ожило. Пробывал различные кодировки в блоки ставить( как на старых оригинал код, и другии комбинации спамятью) безрезультатно. Не пойму в чем засада, может для этих блоков должны быть зеркала поддерживаюшие память? Других версий у меня нет. Надеюсь тут кто нить подскажет, читая отчеты ваши и восхищаюсь какие тут таланты докоплектовывают свои авто.
У меня блоки Е, зеркала и сидения без памяти. Работают. Ошибки какие есть, когда не работает ? Что в 4 и 6 группах ? Нажатия кнопок блок видит - группа 4 ?
При установленных E блоках делал управляющий тест движения зеркала через диагностический шнурок , лево, право вверх ввниз, зеркало не реагировало. ошибок не было, такое чувство что проблема между зеркалом и блоком. на данный момент двери собранны и установлены F модули.
Кодировал блоки как "без памяти" ? В ELSA вижу полную схему с моторчиками и датчиками положения зеркал по двум осям. По ETKA - много вариантов начинок зеркала. Предположительно, и весьма вероятно, в зеркалах "без памяти" потенциометров нет. Но вот если и моторы подключены по другим пинам... но тогда-бы ошибки по обрыву были-бы по моторам. Короче, непонятненько, особенно удалённо.
да кодировал как безпамяти, так же пробывал код старого оригинального блока. Фото блока моего "С" разьем на левое зеркало уходит пять проводов, два из них на обогрев и три на моторчики. судя по схеме с зеракалами спамятью уже идет семь проводов только на управление положением зеркала.