Прошу помощи точнее подсказки. Хочу заменить дисплэй на 7 дюймов,блок управления , головное устройство. меня интересует при замене что нужно будет делать у официалов прописывать или само установится
Блок Gateway 4F0 907 468 G Блок MMI 3G+ 4E0 035 670 C с Google идет 4G Блок радио 4F0 035 053 Блок аккомуляторной батареи 8K0 915 181B Дисплей 7" 8R0919604 Клавиатура с джостиком 4F0910609E
всегда интересовало, неужели оно того стоит???? цена этой замены, даже при условии покупки б/у из германии получается очень некислая.
по поводу цены примерно так дислэй 7 новый 150 евро,блок управления 250 американских б\у, блок 666f голова 250 евро сейчас заказал рамку новую 100 евро
а есть отчет по установке? провода какие-нибудь тоже надо заказывать? страшно себе хочу такую штуку 3G+. у меня MMI 2G без навигации (есть только кнопка под Нави). усилитель Бозе, ТВ-тюнер, камеру заднего вида... все это надо менять? спасибо
сегодня попытался установить блоки , панель с джойстиком работает , экран со старой головой мерцает и размер уменьшился ,попробывал новую головёшку подключить ничего не вкл даже подсветка на кнопках пропала незнаю как прописать и чем или в чём другом проблема