замена BNS на BCY

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Ed1evil, 11 авг 2013.

1. Ed1evil

Ed1evil Живу я здесь

1 фев 2013
    1.457
    rs4 b7
    Иногда посещают мысли по тюнингу но мотор на rs4 как известно не особо тюненгуемый. Или компрессор сразу за 15000 баксов и хз сколько проживет все это, или 20-30 л.с. при это цена опять будет за 1 лошадку очень большая и это посредственная прибавка. Короче не то все это...
    Насколько тяжело встает дрыгатель от RS6 C5 в В7 кузов?
    Нужно ли менять коробку и мозги?
    Ну и насколько затратно при наличии двигателя?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sergeynik S6

sergeynik S6 Живу я здесь

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    со свапом все нетак, блок нада не всу но тем неменее он длинее и под капот лезет тока с болгаркой. компрессор самое верное решение как ни крути

3. Ed1evil

Ed1evil Живу я здесь

1 фев 2013
    1.457
    rs4 b7
    а какой надо? я видел синий дтм с двигателем рс6.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Эдик,ты видел как едет RS4 с компрессором?
    У друга RS4 с компрессором MTM,делалось все в Германии, первый хозяин из Питера, возможно Сергей sergeyNik знает эту машину
    Её еще немцы замеряли, 535лс :rock: как ни странно лошади все на месте:thumbup: пробег в год у нее пару тыщ км)))))
    Едет 3.6 до 100км/ч и 11.6 квотер :rock:
    Она на резине 265/30 R19 боком едет и буксует))))

Тебе точно лучше и надежнее поставить компрессор, в итоге получишь офигенно быструю машину в почти стоковом исполнении , а не тупо корч..

5. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Так эту машину Сергей sergeyNik и делал :nod::thumbup:

6. sergeynik S6

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    дам там и коробка автомат.

7. Ed1evil

Ed1evil Живу я здесь

1 фев 2013
    1.457
    rs4 b7
    все равно на компрессоре она так не поедет. может еще дроселя воткнуть?) вон есть такой моторище)))
    http://youtu.be/bRfMwTlgSn0
    ну как сказать корчь) бюджет то будет одинаковый примерно если не меньше. мотор от РС стоковый будет, а не с такой СЖ еще и надутый. дриснет нах я думаю от компрессора. МТМ по цене будет как вся машина стоить. предел BNS 600 сил 600 момент на самых жестких настройках и компрессоре. BCY уже сразу почти такой

8. Ed1evil

Ed1evil Живу я здесь

1 фев 2013
    1.457
    rs4 b7
    у каждого свои за и против) лучше расскажите что для этого нужно) коробка туда от рс4 подойдет?

9. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Влад, ты только укажи сколько денег за этот проект выложил человек, когда делал ее в MTM.

10. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Первому владельцу обошлось 200тыс € евро
    Но это было когда машина была новой в 2007-2008г
    Сейчас то это дешевле стоит :nod: и не обязательно делать все там))

11. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    было бы желание можно сделать все что угодно.коробку срастить можно но насколько ее хватить это уже вопрос времени.рс 6 мотор чуть длинее мотора рс 4 придется удлинять лонжероны и повозиться с системой охлаждения но по ходу будет возникать проблемы которые все решаются но по месту

12. Ed1evil

Ed1evil Живу я здесь

1 фев 2013
    1.457
    rs4 b7
    #12 Ed1evil, 12 авг 2013
    Последнее редактирование: 12 авг 2013
    минималка компрессора 20000 с установкой.
    15 более менее живой мотор от РС6 точно можно купить, может даже с коробкой своей.
    на ebay 800000 стоит с коробкой в сборе и всякой навеской, мотор от новой РС6:flirty:

13. sergeynik S6

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    если механику то блок и колено и стартер и маховик нада от AQJ тогда все соберется как тут и было.

14. Ed1evil

Ed1evil Живу я здесь

1 фев 2013
    1.457
    rs4 b7
    т.е. на блоке от эски собрать турбомотор почти как от рс? поршни-шатуны, головы от РС или они на этот блок тоже не встают?
    потихоньку можно начинать собирать детальки чтоб зимой собрать мотор) все за и против мне понятны по большому счету. Но для начала нужен список.
    механику и блок и колено и стартер и маховик да и сам AQJ в сборе достать не проблема, интереснее как из него сделать турбо.
    а может старый добрый 2.7 битурбо и чинить/тюнинговать проще и весит меньше и места для него прям есть точно. На него турбо кит на 30-х гаретах и огонь будет.
    буду рад совету короче дельному, какой мотор интереснее будет. Если ужи и тратить деньги на тюнинг то не на компрессор, за 20 баксов можно собрать гораздо интереснее двигатель и иметь еще и родной. А не купитнь себе то что его разнесет скорее всего, частый случай когда от компрессора дрищет мотор.

15. saimon rs4

saimon rs4 Завсегдатай

13 окт 2011
    543
    audi rs4/b5 3.0 87
    Ставь 2.7 много таких проэктов и подешевле выйдет свап чем от рс6))и влезает как там и был судя по постам кто делал)

16. Ed1evil

Ed1evil Живу я здесь

1 фев 2013
    1.457
    rs4 b7
    Да да вот и мне больше нравиться такая идея развесовка у машины будет в этом случае еще лучше а не хуже как в случае с v8 от рс6 еще более тяжелый мотор. И тут тоже под вопросом мозги и коробас. Ну и мотор надо будет делать т.к. от рс4 его купит очень сложно и проще собрать, они от 30000 рублей а блок можно за совсем копейки взять ну и если такая история то сторкер литра на 3, головы рс и турокит.
    хотя че не делай v8 есть v8)))))

17. saimon rs4

saimon rs4 Завсегдатай

13 окт 2011
    543
    audi rs4/b5 3.0 87
    #17 saimon rs4, 13 авг 2013
    Последнее редактирование: 13 авг 2013
    это да )не обязательно строкер не большая разница между 2.7 ездил на том и на этом разница в том что у 3.л низы получше ,но если нормальный мотор собирать тоже не дешего выйдет...Друг у меня у него тоже рс4 он воткнул туда компрессор PES установили не без изъянов в плане дороботок обошлось в районе 400т.р вот сейчас ждет настройки т.к ту что прислали не подходит под наш бенз...как настроит отпишу что да как...

18. Danilabodrov

Danilabodrov Живу я здесь

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    http://www.youtube.com/watch?v=fUyzL-CN9_0
    И официалы тут есть
    Ну как не крути 15 000)))

19. Danilabodrov

Danilabodrov Живу я здесь

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
  20. Ed1evil

Ed1evil Живу я здесь

1 фев 2013
    1.457
    rs4 b7
    Не компрессор я не хочу точно, а вот по поводу замены двигателя за деньги компрессора и при этом еще иметь родной мотор на запас или продажу более менее еще вариант)) апр чтоль офицалы?)) к Диме на набережную?)))