Иногда посещают мысли по тюнингу но мотор на rs4 как известно не особо тюненгуемый. Или компрессор сразу за 15000 баксов и хз сколько проживет все это, или 20-30 л.с. при это цена опять будет за 1 лошадку очень большая и это посредственная прибавка. Короче не то все это... Насколько тяжело встает дрыгатель от RS6 C5 в В7 кузов? Нужно ли менять коробку и мозги? Ну и насколько затратно при наличии двигателя?)
со свапом все нетак, блок нада не всу но тем неменее он длинее и под капот лезет тока с болгаркой. компрессор самое верное решение как ни крути
Эдик,ты видел как едет RS4 с компрессором? У друга RS4 с компрессором MTM,делалось все в Германии, первый хозяин из Питера, возможно Сергей sergeyNik знает эту машину Её еще немцы замеряли, 535лс как ни странно лошади все на месте пробег в год у нее пару тыщ км))))) Едет 3.6 до 100км/ч и 11.6 квотер Она на резине 265/30 R19 боком едет и буксует)))) Тебе точно лучше и надежнее поставить компрессор, в итоге получишь офигенно быструю машину в почти стоковом исполнении , а не тупо корч..
все равно на компрессоре она так не поедет. может еще дроселя воткнуть?) вон есть такой моторище))) http://youtu.be/bRfMwTlgSn0 ну как сказать корчь) бюджет то будет одинаковый примерно если не меньше. мотор от РС стоковый будет, а не с такой СЖ еще и надутый. дриснет нах я думаю от компрессора. МТМ по цене будет как вся машина стоить. предел BNS 600 сил 600 момент на самых жестких настройках и компрессоре. BCY уже сразу почти такой
Первому владельцу обошлось 200тыс € евро Но это было когда машина была новой в 2007-2008г Сейчас то это дешевле стоит и не обязательно делать все там))
было бы желание можно сделать все что угодно.коробку срастить можно но насколько ее хватить это уже вопрос времени.рс 6 мотор чуть длинее мотора рс 4 придется удлинять лонжероны и повозиться с системой охлаждения но по ходу будет возникать проблемы которые все решаются но по месту
минималка компрессора 20000 с установкой. 15 более менее живой мотор от РС6 точно можно купить, может даже с коробкой своей. на ebay 800000 стоит с коробкой в сборе и всякой навеской, мотор от новой РС6
т.е. на блоке от эски собрать турбомотор почти как от рс? поршни-шатуны, головы от РС или они на этот блок тоже не встают? потихоньку можно начинать собирать детальки чтоб зимой собрать мотор) все за и против мне понятны по большому счету. Но для начала нужен список. механику и блок и колено и стартер и маховик да и сам AQJ в сборе достать не проблема, интереснее как из него сделать турбо. а может старый добрый 2.7 битурбо и чинить/тюнинговать проще и весит меньше и места для него прям есть точно. На него турбо кит на 30-х гаретах и огонь будет. буду рад совету короче дельному, какой мотор интереснее будет. Если ужи и тратить деньги на тюнинг то не на компрессор, за 20 баксов можно собрать гораздо интереснее двигатель и иметь еще и родной. А не купитнь себе то что его разнесет скорее всего, частый случай когда от компрессора дрищет мотор.
Ставь 2.7 много таких проэктов и подешевле выйдет свап чем от рс6))и влезает как там и был судя по постам кто делал)
Да да вот и мне больше нравиться такая идея развесовка у машины будет в этом случае еще лучше а не хуже как в случае с v8 от рс6 еще более тяжелый мотор. И тут тоже под вопросом мозги и коробас. Ну и мотор надо будет делать т.к. от рс4 его купит очень сложно и проще собрать, они от 30000 рублей а блок можно за совсем копейки взять ну и если такая история то сторкер литра на 3, головы рс и турокит. хотя че не делай v8 есть v8)))))
это да )не обязательно строкер не большая разница между 2.7 ездил на том и на этом разница в том что у 3.л низы получше ,но если нормальный мотор собирать тоже не дешего выйдет...Друг у меня у него тоже рс4 он воткнул туда компрессор PES установили не без изъянов в плане дороботок обошлось в районе 400т.р вот сейчас ждет настройки т.к ту что прислали не подходит под наш бенз...как настроит отпишу что да как...
Не компрессор я не хочу точно, а вот по поводу замены двигателя за деньги компрессора и при этом еще иметь родной мотор на запас или продажу более менее еще вариант)) апр чтоль офицалы?)) к Диме на набережную?)))