Ответ: Замена Бочки В 4 На Митсу Галант 03г. Американцев не бывает с джедаями! Да и объемы какие-то странные. Джедаи для галантов - 1.8, 2.0.
Ответ: Замена Бочки В 4 На Митсу Галант 03г. запятую забыл поставить)))) жди..не брал был....остальные норм..
Ответ: Замена Бочки В 4 На Митсу Галант 03г. У меня два вопроса: 1. Чем не устраивает VW Passat 2001-2002гг оттуда же? 2. Вы действительно полагаете, что на 7-летней машине подвеска будет самой большой головной болью?
Ответ: Замена Бочки В 4 На Митсу Галант 03г. Именно редкость по комплектации, чудом ухватили. Зато ремонтироваться мест много. В Москве таких 7 шт.
Ответ: Замена Бочки В 4 На Митсу Галант 03г. GLS - индекс европейской комплектации. Попробуй. Но я все-таки рекомендовал взять европейца, он ведь намного красивее!
Ответ: Замена Бочки В 4 На Митсу Галант 03г. А на галант не испугала цена на подвеску? Был у меня галант из пендосии, один рычаг передний 6 кусков за 2 уже 12 да еще и ждать его 2-3 недели. Большинство запчасте только на заказ в наличии мало что есть. Через год эксплуатации порвался ремешок балансирного вала , маленький такой, итог загнуло клапана и накрылся датчик положения КВ. Сделал и сразу продал.
Ответ: Замена Бочки В 4 На Митсу Галант 03г. Могу телефончик конторки дать, что нам пригоняла авто под заказ.
Ответ: Замена Бочки В 4 На Митсу Галант 03г. Галант из пиндосии одна из самых дешевых машин. Меня бы смутил этот факт. Да и митсу сама по себе дороговата в ремонте.
Ответ: Замена Бочки В 4 На Митсу Галант 03г. Глянул Экзист:рычаг родной стоит 3400.Срок поставки 1 день http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=MR296293&caid=32&sr=35.Много аналогов.Без проблем.А ремешки все конечно лучше менять вовремя.Из за не заменяного вовремя ремешка можно и на Аудюхе дрыгатель загубить.
Ответ: Замена Бочки В 4 На Митсу Галант 03г. А чем вид Европейца и Америкоса отличаются друг от друга?