Ответ: Замена Бочки В 4 На Митсу Галант 03г. Как это чем?! Ты что? Смотри: Не раздумал америкоса брать?
Ответ: Замена Бочки В 4 На Митсу Галант 03г. Да вроде оба хороши! Верная Бочка сегодня ушла!Остались теплые воспоминания о верной подружке.Дружили 4 года.Хоть и старинная,а жалко!!!:cry2:
Ответ: Замена Бочки В 4 На Митсу Галант 03г. оба хороши???? ЖЖОШ! американскиий галант - это УБОЖЕСТВО! самый красивый - LEGNUM VR4. тоже одно время хотел себе галант - ибо морда - секс НО покатавшись на японцах понял что даже лексус - полное г
Ответ: Замена Бочки В 4 На Митсу Галант 03г. И все-же,зондирую сабж.В чем убогость-то?В чем такаие разительные отличия.Просвети чайника.На мой взгляд хищномордость присутствует у обоих,хотя этот показатель далеко не главный.Главное-соотношение цена-качество:вот что первостепенно для меня.В предложениях так-же за те-же деньги Хундай Санта Фе того-же года, не помню какой Крайслер минивэн...Но ориентирован на седаны:семья:"ты да я да мы с тобой" и по полям-лесам не езжу,только асфальт...
Ответ: Замена Бочки В 4 На Митсу Галант 03г. Японца из Америки, я б не стал...немца или чистокровного америкоса надо смотреть тогда...