Ну вот.Выходные прошли плодотворно.Неделю назад заменил у себя верх передней панели,а в эту субботу перекинул у друга бороду.В районе подстаканника справа была сломана верхняя планка и угол бороды. Вообщем дело было так.В субботу с 11.00 я занялся заменой.Спец инструмента непотребовалось.Кроме съемников для музыки.У меня были простые плоские и прямоугольные.ОТКЛЮЧАЕМ АКБ и в бой. Снимаем все,начиная с магнитолы,потом климат(АККУРАТНЕЕ С РАЗЪЕМАМИ!),потом планку вокруг акпп. Далее снимаем рычаг акпп!Потом вынимаем переднюю пепельницу,снимаем всякую пластиковую херь возле нее.Там все на пластиковых зажимах.Набалдажник ручника потребовал 3-х подходов пока понял как его снять.Оказалось надо засунуть снизу плоскую отвертку и чуть отогнуть железную пластину чтоб она освободилась из паза.Далее задняя пепельница и центральный подлокотник.Вся борода держиться болтами на 8 и только под задней пепельницей 2 гайки по-больше и одна держит подлокотник.Самое интересное это то,что на другой бороде НЕБЫЛО места для подлокотника!!!!Недолго думая было принято сделать недостоющее отверстие подручными средствами(тонкое сверло+канцелярский нож).Собиралось все в обратной паследовательности.Инфу брал здесь - http://automn.ru/audi-a4-2000/audi-832-10.m_id-71.m_id2-73.html Проблем вроде особых небыло.Несчитая самодельной дырки под подлокотник.Друг так был рад,что заплатил мне!!!Говорит "ЛУЧШЕ ТЕБЕ ДЕНЬГИ ОТДАТЬ, ЧЕМ ЧУЖИМ!!! ПРИДЕТЬСЯ С НИМ НАПИТЬСЯ!!!:drunk2: