Прошу не пинать сильно, но перечитав все ветки про это на нашем форуме так и не нашел ответ на вопрос Короче знаю про AMI и т.д... Вопрос в другом. Если поменять простой CD ченджер (как например у меня стоит на 6 дисков 4E0 035 111 A) на такой же но с поддержкой MP3, то просто надо поменять или параллельно подключить и все? (само собой ЗК снять, это я знаю) То есть напримр есть 8x0035110 4F0 035 110 A, подключаю его на MOST кладу рядом со своим 4E0 035 111 A, снимаем ЗК и все? PS: как бы может подвернуться 8x0035110 4f0 035 110 A за <$100, вот и думаю может поставить? PPS: AMI для меня неактуален, иПхоном не пользуюсь, телефоны принципиально кнопочные (у всех свои тараканы), да и небюджетно $400-500 тратить за не необходимую опцию.
А это ответ на ваши вопрос в из блога, ссылку на который я дал: "Обновление прошло отлично. И какое же было удивление, когда после обновления я обратно воткнул CD MP3 чейнджер и он заиграл, пусть и заикаясь, но обновленная система его увидела. CD чейнджер 4E0035111A, который я использовал для обновления, был продан на следующий же день за те же 3000 руб. Остается снять защиту компонентов…"
Ну если найдете мп3 чейнджер, то конечно проблем нет, снял компонет протекшн и все. Только вот за адекватные деньги найти еще надо. Себе деншион установил, все нравится.
То есть получается свой вытащил, типа 4F0 035 110 воткнул на его место, снял ЗК и радуюсь mp3? это что есть за зверь? вопрос снят, не хочу + небюджет
А вот зачем? в наших машинах акустика весьма и весьма неплоха, даже если не Бозе. И если я конвертирую файлы из МР3 на СД, даже если это 320 кб, то это СЛЫШНО. Отличие от FLAC и им подобных без сжатия лично для моего уха весьма разительное. Бывает, не найдешь альбом какой-то целиком, собираешь его по композициям и когда слушаешь сразу безоошибочно определяется что из чего. Не, возможно вы не меломан, и подобных нюансов не слышите, но лично у меня и мысли не возникало на подобную переделку.
вот все вам расскажи. короче я люблю чистый звук и слушаю диски только с lossless. в принципе мне 6 дисков хватает... НО у меня есть сын, 11 лет, ему качество как бы не так важно... к тому же вкусы молодежи и наши как бы не совсем совпадают... Компромис достигнуть не можем... Когда ездим далеко (дорога бывает 12 - 23 часов (редко, но бывает) делить 3 на 3 диска.. ну короче понятно, да? На так сказать семейном совете решили машину еще пару лет не менять, поэтому ищу варианты компромиса с молодым поколением, неспешно. А тут как бы возможно один товарищ подгонит в пределах стольника убитых енотов привод. вот и решил, а почему бы не доставить, тем более видел у товарища такой симбиоз. получается 6 CD + 6 MP3 PS: знаю, вот такой я извращенец
Воткни тогда флешку USB. обойдётся 10000 р и новая. и к официалам ехать не надо. для сына будет МР3 на флешке. для тебя 6 CD. а то гляди и сам flak пристрастишься слушать
AMI чтоли? ДЫк в пределых 10руб не уложишься вроде. ТВ у меня нет UP: курю в сторону USB-MOST Skif...
Смотри на то что флешку поддерживает (идеально АМИ), по своему опыту после втыкания 32гб флешки в АМИ ченджер раз в год включается, хотя он и МП3. По поводу двух ченджеров у меня сомнения поймет ли ММИ, но если вы видели это в работе тогда молчу. ЗЫ 32гб флешка это ~45 дисков
Я про Skif и говорил. у меня стоит. Клёвая вещь. к тому же ещё и AUX появляется, хоть с телефона крути музыку теперь. я так вообще с компа кручу музыку - хочешь мп3 хочешь флак, красота в общем, у меня к томуже ещё и музыка BOSE. вообще забыл что такое CD писать.