Здравствуйте. Сдаю свой Allroad в Trade-In. Официалы обнаруживают ошибку в фазах ГРМ, говорят цепь проскочила зубец и под замену. Ценник - 100 т.р. Позвонил в Нивюс - 50 т.р. работа, 80 т.р. - комплект запчастей. Может можно где-то дешевле сделать? P.S. Пробег у машины адский, и так уже далеко ушли от первоначальной оценки.
Не узнавал. Но: 1. Работа выйдет в такую сумму, что не рентабельно (была аналогичная ситуация на Subaru) 2. Движок наверняка не самый распространенный 3. Перерегистрация .... Короче, по замене двигателя вопрос даже не стоит.
у официалов что дешевле получается?? тогда делать у них. от этого никуда не деться. они такую проблему вряд ли впаривать новому владельцу будут. хотя проверить про перескочивший зуб ремня грм - не помешало бы.
Вы меня конечно извините, но есть такая пословица мудрая: Без лоха и жизнь плоха" Удачно продать, а сначала починить движку , лучше у официалов.
развод чистой воды......цепь просто вытянулась.на таких моторах это нормально.запчасти стоят не дорого.но работа дорого.надо коробку снимать иначе не подлезть.у официалов дорого всегда.нормочас в ауди стоит много.работы на целый день.
100% У меня знакомого развели на 100000 рем.дизеля, на разборе такой мотор около 40000+работа по замене 10000. Пассат правда машина.
Точно так - разводят. Грохотать цепь должна не слабо, прежде чем перепрыгнуть на зуб. Мы такие моторы делали, последний раз замена цепей обошлась клиенту в 45000 работа.
Всем добрый вечер! У меня Олроуд 3,2л 2007г. Случилось следующее.При запуске на холодную всё в порядке.Прогревшись,при запуске происходит следующее: Срабатывает старт,крутит но как будто чего то не хватает для запуска,потом нажимаю на педаль газа и всё заводится как часы.Такое происходит не постоянно,могу 10 раз нормально завести а на 11 приходится с нажатием газа.Был в 2-х сервисах.Диагностика не выявляет ни одной ошибки,все показатели в норме. В результате один из мастеров дождался этой пробуксовки(стояв рядом с двигателем),и вынес вердикт-замена всех цепей(типа слышал посторонний звук в правой "голове").Ценник выставили не реальный от 120т.р. до 230т.р. Мягко говоря ах... Скажите кто знает,сколько стоит замена цепей у адекватных мастеров(запчасти)? И может кто посоветует профи...