A4 B8 Замена цепи грм без разбора переда авто

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maksim., 14 янв 2020.

1. Maksim.

Maksim. Живу я здесь

10 ноя 2014
    1.235
    Владимирская обл.
    A6/C7/2014.
    Планирую в след т.о поменять цепь, заехал к дилерам, они говорят сделают без какого либо разбора передка, это реально вообще? По программе у них нет инфы, что рамку надо выставлять в сервисное положение.

2. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.827
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    если поперек мотор ставят на моноприводе, то смысл морду разбирать вообще? а вообще вопрос на моноприводе мотор по вдоль стоит или поперек?

3. Maksim.

Maksim. Живу я здесь

10 ноя 2014
    1.235
    Владимирская обл.
    A6/C7/2014.
    У меня как бы указан авто и там по иному мотор не устанавливается, только вдоль.

4. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Вдоль)
    Но причем здесь привод? :)
    А по теме, тоже интересно, возможно ли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    реально

Андрик78 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. dexter25

dexter25 Завсегдатай

30 авг 2010
    867
    A4 B8 quattro MT
    Реально,так мне меняли ,поэтому ценник за работы дешевле выходит.

Андрик78 нравится это.
  7. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.587
    Московская обл.
    Audi
    А не открывая капот реально ?

В чем смысл занятий подобным онанизмом ?
    :facepalm2::facepalm2::facepalm2:

princ_vulcan нравится это.
  8. Maksim.

Maksim. Живу я здесь

10 ноя 2014
    1.235
    Владимирская обл.
    A6/C7/2014.
    Ну дилер собрался без разбора делать и цена ниже, меньше разберут, меньше сломают)

9. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.587
    Московская обл.
    Audi
    Дилер так делать не может т.к если потом будут какие то проблемы им отвечать . У дилеров есть жёсткое руководство к действию ELSA где черным по белому сказано :

Снять передний шумоизолирующий кожух → Наружные арматурные работы; Ремонтная группа66; Шумоизолирующий кожух; Снятие и установка шумоизолирующего кожуха.
    – Привести в сервисное положение → Наружные арматурные работы; Ремонтная группа50; Рамка радиатора; Приведение и вывод из сервисного положения.
    – Снять демпфер крутильных колебаний → Глава

Для нормального профессионала перевести рамку радиаторов в сервисное положение дело 20 мин . А вероятность накосячить с установкой нижней метки ,бутерброда из нижних шестерней, нижней крышки очень велика . Зачем везде применять русскую национальную традицию по удалению гланд через задницу ?

10. Maksim.

Maksim. Живу я здесь

10 ноя 2014
    1.235
    Владимирская обл.
    A6/C7/2014.
    Они видимо не эльзой пользуются, раз нет такого пункта у них, вместе сидели смотрели порядок действий, калькуляцию прислали, тоже без этих видов работ и цена поменьше, но это только на рейстал, на дорейстале у них идёт с выставлением в сервисное положение. На рейстале только блок управления вентилятора снять нужно, прописано было.

11. Maksim.

Maksim. Живу я здесь

10 ноя 2014
    1.235
    Владимирская обл.
    A6/C7/2014.
    Так то понятное дело, что с разбором легче цепь поменять, но диллер заверил, что менять будем без разбора, сам удивился, но думаю слесарь психанет, скажет разбор нужен, мне то все равно, по идее даже лучше, радиаторы помоют за одно.

12. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    заодно никто ничего не будет мыть
    если толькл не тыкнтите носом.
    и в остальные нюансы тоже

13. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    даже и не мечтай, никто ничего тебе мыть не будет.
    панель выставят в сервисное положение и заменят. и хорошо, если нижнюю крышку не испортят.
    ps: можно и мотор помыть, и радиаторы со снятием панели. но стоить это будет 20 тысяч в итоге (замена антифриза, заправка кондиционера, разборка/сборка и мойка непосредственно).

14. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    помоют без проблем, 6-8 тысяч дополнительно.

15. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    я про то если не сказать им.к тому что насрать всем.как правило

16. Maksim.

Maksim. Живу я здесь

10 ноя 2014
    1.235
    Владимирская обл.
    A6/C7/2014.
    Вывод : найти нормальный сервис где все как положено сделают, за адекватные деньги.

17. princ_vulcan

princ_vulcan Участник форума

14 июн 2019
    269
    Саратовская обл.
    Audi A4 B8 1,8 TFSI 2008 CDHB 0AW
    менял в августе 2019 цепь, сам. хлопотно это, я вам скажу. надо сто миллионов тыщ раз поменять ее, что бы стать гуру. и то, какие надо иметь тонкие руки и терпение, чтобы лезть в 2 см пространство, например, сверху? в таком случае, работа становится еще сложнее, соответственно дороже

18. Maksim.

Maksim. Живу я здесь

10 ноя 2014
    1.235
    Владимирская обл.
    A6/C7/2014.
    На сколько рисок натяжитель вышел когда меняли?

19. princ_vulcan

princ_vulcan Участник форума

14 июн 2019
    269
    Саратовская обл.
    Audi A4 B8 1,8 TFSI 2008 CDHB 0AW
  20. Мишаня 86

Мишаня 86 Участник форума

16 авг 2010
    180
    Рязанская обл.