Так как часы на приборке давно не работали, захотелось поставить тахометр, после долгих поисков нашел я всетаки приборную панель с тахометром от непереходной сотки, причем тахометр на ней оказался для 4х цилиндрового двигателя (то, что надо ). За приборку отдал 600р, правда её состояние оставляло желать лучшего: вся запыленная, потресканая, заляпаная краской и с поврежденными дорожками на плате. Было решено со своей приборки вытащить часы и вставить туда тахометр. Так как тахометра изначально на моей приборке небыло, на плате специальные контакты были отрезаны и надо было думать как подключить тахометр, после нескольких минут раздумия было решено к кнтактам тахометра припаять провода (фото 3) и подключть их напрямую к проводке (фото 4). Питание подключается 2 и 10 контакт 14ти пинного разъема, а сигнальный провод 12 контакт 12ти пинного разъема. Электронные часы пока не ставил, так как не решился вырезать отверстие И кстати часы элетронные горят постоянно? Больше фото: http://foto.mail.ru/bk/darkserver/11/ Результат работы: http://ru.youtube.com/watch?v=ucfHNKnCrWI http://video.mail.ru/bk/darkserver/7
Ответ: Замена часов на тахометр Audi 100/44 (отчет) еще б одну ты такую нашел...я б те так был благодарен((((((
Ответ: Замена часов на тахометр Audi 100/44 (отчет) а можно ли на такой приборке переключить тахометр на 5 цилиндров?
Ответ: Замена часов на тахометр Audi 100/44 (отчет) Такие тахометры есть на 5 цилиндров, вот их можно менять на 4 или на 5, а для 4 цилиндров - нельзя, просто мне достался редкий экземпляр для 4 цилиндров
Ответ: Замена часов на тахометр Audi 100/44 (отчет) ну а не сможешь раздобыть на 5ти цил? у меня то 5ти
Ответ: Замена часов на тахометр Audi 100/44 (отчет) Я даже не знаю, я просто случайно зашел на разборку, спросил, оказалась в наличии одна единственная, вся покоцаная в краске, но я взял да и все. Поспрашивай на разборках, мб и будет
Ответ: Замена часов на тахометр Audi 100/44 (отчет) Я приборок с такими часами и не видел... Молоток, хорошая работа.
Ответ: Замена часов на тахометр Audi 100/44 (отчет) а с тахометрами видел на непереходках? может тогда поможешь найти??? очень нужно!
Ответ: Замена часов на тахометр Audi 100/44 (отчет) У меня вот такая приборка, слева - тахометр и температура ОЖ Если хочешь, спрошу у нас на разборках.
Ответ: Замена часов на тахометр Audi 100/44 (отчет) не, это переходная панель как на 45, нужна такая как в первом посте только с тахометром.....
Ответ: Замена часов на тахометр Audi 100/44 (отчет) Обзвонил разборки. Без проблем, 1500 руб. под заказ.
Ответ: Замена часов на тахометр Audi 100/44 (отчет) Отлично! Готов купить! Тахометр нужен на пять цилиндров, а то они разные... Сколько возьмешь за беспокойство? Как перевести деньги? И как передавать будем?
Ответ: Замена часов на тахометр Audi 100/44 (отчет) Я себе электронный поставил. Показывает еще ток на клеммах аккумулятора, какой-то УЗС, Еще есть будильник и часы
Ответ: Замена часов на тахометр Audi 100/44 (отчет) Денежку проще всего положить на телефон. Передать можно с проводником. Узнаю, сколько проводник возьмет - скажу сколько будет стоить в итоге. Давай дальше по асе, ок?
Ответ: Замена часов на тахометр Audi 100/44 (отчет) Такая же приборка и у меня, нужен очень тахометр, надоело тупо смотреть в пустой циферблат часов.
Ответ: Замена часов на тахометр Audi 100/44 (отчет) Я у одного кулибина видел на 44 -ке тахометр от 07 ВАЗа заколхозен, нечего так.