Доброго времени суток! Приобрел акционную а3, все бы в ней хорошо,если бы не наличие chorus, да еще, как выяснилось после покупки, отсутствие колонок в задних дверях (было объявлено о 6-ти колонках). Т к машинка новая, не смог найти инфы по замене злополучного хоруса. 1. На что лучше менять? 2. Как доустановить акустику в задние двери? 3. ну и соответсвенно, где приобретать, если есть такая информация! заранее, благодарен!
1) Поменять либо на концерт (тоже самое, но играет мп3). Стоимость в пределах 6000-8000 2) Еще вариант поставить рнс-е (Еще SD карты играть будет). Стоимость ок. 20 000р 3) Ставить неродную магнитолу на 2 din Если надумаешь брать концерт - у меня лежит она. Могу с тобой поделиться за недорого
Vobla - да, лежит. Нннннада? Стучись в личку. FusionRS - http://www.drive2.ru/cars/audi/a3_sportback/a3_sportback/dimka177/journal/4062246863888606112/#post
Концерт играет на порядок лучше Хоруса. сам менял, знаю ставить РНС и потом докупать плееры что бы читал ДВД и МП3, считаю нерациональным. Навигация все равно в РФ неработает... ставить неродную - на любителя