Привет всем! взял вот бочку ,ну и как обычно проблема с приборкой.Немного похимичив я её запустил собрал из 3х одну.Но вот спидометр от 2,8, частично родной короче брешит он т.к разметка разная хотел сначада тупо поменять циферблат , НО чот я очкую стрелку вынимать подскажите реально ли это так что бы потом всё нормально работало?
снимал стрелку и вытащил вместе со штоком(( дальше подробности тебе я думаю не к чему. ты ещё не сломал)))
Есть такой диагностический кабель vag-kom. Подключаешься через него к машине. Подключаешься к приборной панели.Перекодируешь, то есть даёшь ей понять, какое у тебя в двигателе кол-во цилиндров и всё. А блин. Ты про спидометр)))) а почему он брешит???
Приборка не читается Ваг-комом. Только с А6 стали ставить читаемые. Тут только перемычками кадируется.
Е Есть в наличии,надо поменять в этом и суть вопроса как снять старую оставив всё в рабочем состоянии . Рисковать не хочется последний прибор рабочий остался если наверну оппять искать, покупать .
Пользуясь случаем и я спрошу, если автор не против. Я по незнанию снимал стрелку со спидометра и сломал ось. Нашел приборку потом другую оттуда выдрал спидометр, а он, падла, врет на 10 км, завышает. Думается мне от дизеля он, хотя сзади на крышке наклейка с таким же коэффициентом была, но панель явно колупали нехило, мож и всунули другой. Теперь вот не знаю чё делать, мож у кого мысли какие есть?