Вопрос по возможности замены деревянных панелей в дверях и вокруг коробки на металлические. Кто нибудь менял их? Если да, то где можно сделать и где купить? PS: Ещё небольшой вопрос, дабы не создавать ещё одну тему, не нравится шум колёс на новой машине, резина Bridgestone Potenza 205/55 R16. Проблема в ней или просто слабая шумоизоляция колёсных арок?
Как именно менять я не подскажу. Но дам наводку - это могут сделать в сервисе Как вариант для "очумелых ручек" - скачать ELSA и посмотреть там. Что касается резины и шумоизоляции - совета не дам. каждому своё
Резина прикатается станет меньше шуметь И давление проверь, мне напримр отдали машину на "транспортировочном" давлении (больше 3атм)
Про шумку арок уже думал. Может кто подскажет где нормально делают и сколько это будет стоить? А то может проще и правда колёса сменить)
На предыдущей машине(Гольф 5) стояла Конти, звук колёс практически не было слышно. Не думаю, что на А3 шумка арок хуже чем на гольфе. Зачем вообще дилеры ставят этот бридж
интересно, ,,,,,,,,,,,,. главно ничего не сломать пока ето менять бум!,,,,, там пока пепельницу выковыряешь, - умудохаешься кстати а обода передних воздуховодов у тебя тоже под дерево?!??
Я на самом деле не очень себе представляю, как меняется вставка вокруг коробки В дверях вроде всё должно быть просто. Обода передних воздуховодов металлические, поэтому и хочется, чтобы всё было металлическое
обода металлические, а какие?!?! черного цвета или блетящие светлые?!?! у меня стоят светлые а на фотах видел, что бывают черного цвета, вот их бы, вместе с отделкой под дерево, должно хорошо получится!:rotate:
может поздно, но добавлю вчера привезли в магаз Бриджи Спорт MY-01 205/55 ZR16 поставили на корп.авто вообще не шумит