Замена дисплея MMI Basic

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Carbidoz, 11 янв 2012.

1. Carbidoz

Carbidoz Новичок

11 янв 2012
    2
    A6 2,0 TDI 08г.
    Добрый день!
    Имеется A6 2.0 TDI 08г. со штатной MMI Basic Navigation. Хочу монохромный 6,5" дисплей поменять на цветной 7", как в комплектации MMI High. Можно ли заменить только дисплей вместе с рамкой или нужно менять еще какие-либо компоненты?

VIN WAUZZZ4F58N130853

2. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Очень много менять нужно. Забудь, легче другую машину купить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DOSIA

DOSIA Участник форума

1 мар 2008
    295
    Q7 4.2 TDI
  4. Carbidoz

Carbidoz Новичок

11 янв 2012
    2
    A6 2,0 TDI 08г.
    Есть возможность взять б/у комплектующие по сносной цене с донора. Где можно найти и сравнить информацию о составе систем MMI Basic Navigation и MMI High, чтобы знать какие блоки снимать?

5. Akira

Akira Новичок

12 сен 2011
    11
    A6/C6 2.0T, 2010
    #5 Akira, 13 янв 2012
    Последнее редактирование: 13 янв 2012
    Я себе похожую китайщину брал для прошлой машины (Рено Меган Кабрио). Остался недоволен.

1. Сам дисплей очень плохого качества. В солнечный день не видно вообще ничего. Примерно как на первых мобильниках с цветными дисплеями. Не сравнить с тем, что у меня в Ауди стоит.

2. По сути система состоит из двух частей. Первая - КПК на базе ВиндовзСЕ, к которой прикручена навигация и радио - эта половина выглядит (в смысле графического отображения на экране) и работает достаточно прилично. Вторая часть - хардварный DVD-USB-SDcard проигрыватель. Выглядит и работает как самый дешевый китайский DVD-проигрыватель (если помните такие). То есть работать-то оно работает, но все как-то криво. Например, чтобы он запомнил, на каком месте играл трек нужно выключить магнитолу вручную. Если просто выдернуть ключь - не запомнит.

3. Может это была проблема конкретной магнитолы, но минут через 20 работы в режиме навигации отваливалась музыка (или радио, смотря что играло) - приходилось переключаться из навигации и снова включать руками. Как лечить не понял.

4. Несмотря на заверения Китайцев, с подрулевым переключателем так и не подружился.

5. Может проблема в конкретном Рено или в моей криворукости, но установить магнитолу так, чтобы она сидела "как влитая" не получилось - нижняя часть на пару милиметров выступала над панелью. Забил, так и продал.

В общем, Китай он и есть Китай и работает он ровно на столько, сколько стоит. Еще раз не стал бы брать ни за что.

6. Akira

Akira Новичок

12 сен 2011
    11
    A6/C6 2.0T, 2010
    Здесь http://a6retrofit.tripod.com/ много полезной информации об установке чего бы то ни было (но на английском). Возможно, что-то есть.

7. chemser

chemser Новичок

1 ноя 2013
    54
    A6/С6 2.0TDi Avant
    Может знает кто... MMI Basic Navigation / 2G low стоит с монохромным дисплеем. Смогу ли я поменять блок MMI, поставить цветной дисплей 7" и рамку соответственно под 7", этого достаточно чтоб все работало? В бардачке есть ченджер на 6 CD и CD-ROM Navi...

8. haZaRd!

haZaRd! Живу я здесь

2 фев 2012
    2.222
    Москва
    A6/C6 09г.
    насколько я знаю в 2G не бывает 7 дюймовых мониторов)) разве что только 6.5
    в 3G идут 7 дюймовые
    а так по факту все должно работать