Привет Всем! Помогите пожалуйста... У меня АВК и полез я менять ДПДЗ,а там пластина снизу на двух винтах,верхний вроде на 10 я открутил,а нижний,там не видно,рука пролазиет но нащупать что это за болт я не могу...,пытался звёздочкой и шестигранником...,не получилось... По другому подлезть к двум винтам откручивающим ДПДЗ не получается,защитная пластина слишком близко... Что там за болт? Или есть вариант обойтись без этого??? Всё сделано...,спасибо....!!!
там вроде все без криминала откручивается если не закисло, внутренний шестигранник на восемь вроде, но с креплением планки этой они явно переусердствовали , хотя у них раньше все так делалось Защитная планка под номером 6 на красивой картинке
Вот именно,что проблем нет,если всё не закисло...,так что лучше снять дросельный узел,чем пытаться отковырять болты под этой защитой....,да и не факт,что потом получится отковырять те два чудных болтика...) Мне пришлось тот,который с слизанным крестиком шлифовать ножовкой по металу и делать его под простую отвёртку...,тогда только его открутил...