Замена ДПДЗ на АВК ???

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Patrick88, 30 авг 2012.

1. Patrick88

Patrick88 Чтотатутнетак

3 апр 2012
    1.927
    А80b4 и А4b6(1,9)
    #1 Patrick88, 30 авг 2012
    Последнее редактирование: 30 авг 2012
    Привет Всем! Помогите пожалуйста... У меня АВК и полез я менять ДПДЗ,а там пластина снизу на двух винтах,верхний вроде на 10 я открутил,а нижний,там не видно,рука пролазиет но нащупать что это за болт я не могу...,пытался звёздочкой и шестигранником...,не получилось... По другому подлезть к двум винтам откручивающим ДПДЗ не получается,защитная пластина слишком близко...
    Что там за болт? Или есть вариант обойтись без этого???

Всё сделано...,спасибо....!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.384
    A8Q
    да пожалста )

пусть в паблике тоже будет.

Ты так и сделал, как обсуждали, т.е. корпус снимал?

3. mixage

mixage Живу я здесь

29 июл 2010
    1.846
    A6 (C4),2.0,'95
    там вроде все без криминала откручивается если не закисло, внутренний шестигранник на восемь вроде, но с креплением планки этой они явно переусердствовали , хотя у них раньше все так делалось:nod: Защитная планка под номером 6 на красивой картинке

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Patrick88

Patrick88 Чтотатутнетак

3 апр 2012
    1.927
    А80b4 и А4b6(1,9)
    Вот именно,что проблем нет,если всё не закисло...,так что лучше снять дросельный узел,чем пытаться отковырять болты под этой защитой....,да и не факт,что потом получится отковырять те два чудных болтика...) Мне пришлось тот,который с слизанным крестиком шлифовать ножовкой по металу и делать его под простую отвёртку...,тогда только его открутил...

5. mixage

mixage Живу я здесь

29 июл 2010
    1.846
    A6 (C4),2.0,'95
    я когда снимал ДПДЗ, тоже пришел к тому что все таки весь узел этот снял