Сейчас во всем мире отзываются Rs4 для замены стучащей-протекающей подвески DRC. Никто не в курсе, распространяется ли на Россию эта кампания?
сегодня задал вопрос дилеру. по моему вину ничего не значится. если бы что-то и было, то обязательно висело бы в дилерской программе.
Спасибо за ответ! Блин, очень жаль, ибо придется тогда за свой счет это все менять. А накладно ли вообще отключить DRC и поменять на обычные Bilstein?
ну если не преследовать цели мнимого улучшения характеристик подвески, то на мой взгляд лучше подкопить и реанимировать штатную систему. на ауди-севере точно есть устройство для замены штатных стоек без замены клапанов DRC и прокачки системы с регулировкой давления. передние стойки год назад стоили по 250 - 280 евро. клапана дорогие конечно..., комплект тысяч 80 000, но это же RS
Улучшить там все равно ничего не получится особо, но обычная подвеска-то понадежнее DRC будет. Одна родная передняя стойка стоит порядка 20000 р, если я не ошибаюсь, в то время как комплект Bilstein в Германии стоит порядка 1000 евро. Не уверен, что родная подвеска стоит этого.
да только почему то на rs6 три раза прокачивали новые амортизаторы без успешно человек плюнул на это все и поставил винтовую подвеску
замененые и "прокачанные" в Москве передние аморты жили максимум по 2,5-3 тысячи. После замены в Ингольштадте 15000 - полет нормальный
С зарубежных форумов (Англия и США, например) и собственного опыта. Именно из-за этого в Ауди начали отзывать рс-ки для замены DRC. Россию как обычно обделили, судя по всему. У меня постукивать начали еще на новой машине, а теперь грохот такой, будто колеса пытаются отвалиться.
Кстати, никто не знает, где еще в Москве можно прокачать попробовать? А то позвонил в Ауди Север, а там ближайшее время записи - середина декабря.
но у нас не умееют прокачивать подвеску я считаю напрасная трата денег и времени.заставят еще менять комутаторы давления без этого не будут прокачивать