Я давиче менял, она засоряется и подклинивает, а там внутри пластиковая шестерёночка она зализиваеться и проварачиваеться, если ещё не поздно сними патрубок и прочисти там всё, может поможет.
Сам езжу с чеком - ошибку дает дросельная заслонка, деталь нашел, но подождать пришлось, а сейчас поменять все времени нет... Двигатель когда тапку кладешь начал сильно дымить сажей, в других режимах все ок... Вот я и думаю, может не стоит с такой проблемой вообще эксплуатировать авто, как бы проблемы не возникли с двиглом? Кто-нибудь в курсе?
Лучше поменяй. Там работы ровно на 3 минуты. Она прямо болтается на патрубках. Слева по ходу движения, перед двиглом. Она тупо включит аварийный режим и будешь ехать 60 км. в час... я так отъездил пару дней, пока не пришла из Москвы. По ценам: На рынке Маршал, в ларьке - 26 000 руб, у официалов 24 000, но сказали, что поскольку машине больше 4 лет то по программе отдадут за 19500, и в который раз понял, что все запчасти надо брать в салоне Шкода. Все то же самое, но дешевле намного. Взял в Шкоде за 14900. Видимо заряжают меньше.... Причина банальна - износ пластиковых шестеренок...
Если есть сажевый фильтр, то после замены заслонки, узнаете, что сажевик забит по максимуму. Так то! И тоды молитесь, что бы нашёлся специалист, который сумеет запустить аварийную регенерацию.
ДПФ в Россию не устанавливались и не устанавливаются. Но у дилера можно включить принудительно режим каталитической очистки. А лучше выбросить ДПФ нахрен, отключив его в мозгах.
У нас что все машины у дилеров приобретаются??? При превышении порога 68 грамм аварийная регенерация уже не запускается, хоть ты дилер, хоть киллер.
Я приобретал дроссельную заслонку ВДО за 8т.р., у официалов 29 просили за оригинал... Сейчас заменил, поехала лучше, но с места гонять пока стремно, в зеркалах черные облака, да еще мотор чипованый... Думаю скоро все прочистится само собой, вроде уменьшается потихоньку...
Здравствуйте. У меня тоже такая проблема, ошибка дроссельной заслонки.Во сколько может стать ремонт и какие могут быть последствия?