перед капремонтом двс ng вопросы Кто сталкивался подскажите встают ли двигатели aar,nf на ауди 90 без доработок??? Подойдет ли навесное оборудов? И еще вопрос, подскажите целесообразно ли капиталить двиг. если цена з/ч равна замене его
уже передумал покупать. Попробую отделаться заменой колец. Как узнать диаметр? штангенциркулем реально измерить блок и кольца? какие еще подводные камни могут всплыть?
ни точить ни снимать не хочу. Поршни поршнями, но двиг. мог быть уже точеным. Лезу из за огромного жора масла и тут два варианта либо залегли либо износ, пытаюсь понять как лучше измерить блок, надо знать какой ремонтный размер брать. После года стоянки и потом года эксплуатации с пробегом 40км в неделю (в лучшем случае) кольца могли залечь? Самое интнресное что в чертветом цилиндре расходом масла и не пахнет. компрессия на измерениях 14
Так если точили ,то и поршни соответствующие ставили и кольца тоже.Если померить так хочется,попроси у мотористов нутромер,штангелем особо не замеришь.
с гбц будет проще, переберу или поменяю сначала кольца. Неукого мне спросить нутромер. У тебя нет? А если штангель цифровой?
Неа,сам свой блок возил мерить к мотористам.Я бы взял такого же размера,как поршни,так как следующего ремонта не влезут без расточки блока.И будь осторожнее с привозом бу гбц под заказ.Имелся негативный опыт.
а если вариант того что дело не в кольцах, а уже в износе блока? до микронов нет смысла мерить, попробую штангель купить. или может лучше по зазорам смотреть и по замкам колец??? Какой нормальный зазор между блоком и кольцом? И какой нормальный зазор в замке кольца?
тебе важно выяснить есть ли элипс на блоке,если есть то поможет только расточка,так как новые кольца сточаться сразуже под износ.А что у тебя со старой головкой,для чего новую брать?поменяй колпачки маслосьемные и притери клапана.Если интиресно купил двиготель себе за 7тыс руб без головки и все путем.
А износ штангелем вообще не померить,сверху цилиндра же нет выработки.А вообще,раз уж влез в мотор,сними поддон,махни вкладыши и кольца на новые,если конечно блок не мертв.Пальцем выработка ощутимо чувствуется?
Я только с диагностики, пока занят поиском гаража в аренду. Как сниму сразу полезу. Вызову моториста для диагностики блока наверное
двигатель это действительно кот в мешке, да и своё то оно роднее. Думаю и голову переберу. Как диагностировать элипс можно из подручных средств так сказать?? Расход масла 300гр./100км пути -(Это так для интнреса) в колодцах свечей масло. Если честно- незнаю почему приговорили кольца, если жрет и дымит только на горячую вместе со стуком гидриков, но говорят мск столько масла в колодцы не нальют 4 свечи в масле и по резьбе выдавливает
ноутметром элипс проверяют ,остольное все ерунда я считаю,Жрать может из за колпачкев маслосьемных и из за элипса.