Я тут, знаете, архивчик перечитал, и много раз натыкался на крики типа "проще двигло поменять". Теперь вопрос Имеем В4 с дв АВК, диксовыми тормозами абс и т.д. В силу обстоятельств необходимо поменять двигло, и раз уж такое дело, то хочется чего-нибудь помускулистей (в меру). что-нибудь кобылок на 130-150. 1. Что может встать? 2. Насколько геморно втискивать двигло, отличное от того, что стоит? 3. Где собственно это двигло купить (юр.чистое и не убитое) 4. Где можно перекинуть (самому влом да и времени нету) 5. На какой гемеррой можно наткнутся в ГИБДД Заранее спасибо за ответы.
я хз кто кричал проще двигло поменять, он был не прав. проще менять машину ващето и не занимаца фигней
Re: Re: Замена двигателя на В4 Так блин в том и проблема, у меня номерок на двигле перебитый и фото в ПТС и свидетельстве. И я с этой Х??:Й машину с учета снять не могу, и продать не могу, и подарить и тд. А на запчасти мою ласточку я НЕ ОТДАМ! Один из путей обелить машинку - поменять двигло на чистое а раз такое дело почему бы не поставить что-нибудь повкуснее
1. и 2. Отвечу, когда дашь сведения по году машины, лучше VIN. 3. Купить за бугром... 4. Перекинуть - не проблема. 5. Гемор в ГИБДД у тебя уже есть. Перекидывания двигуна проблему может не решить.
Re: Re: Замена двигателя на В4 1 и 2 VIN WAUZZZ8CZRA045539 3 Самому что-ли? Я инете искал - и кроме предложения востановленных на заводе на exist.ru ниче не нашел, а там цены такие, что действительно проще на запчасти машину сдать (жалко...), где МСК можно найти? 4 Вобщем то согласен 5 "Гемор в ГИБДД у тебя уже есть" - это да... Но вот почему проблему может не решить - не понимаю...