Купил ауди 100 с4 авант Такая проблема стоит движок от ауди 80 2.0е аад Кранштейн левый опоры двигателя от 100 с4 не подходит к двигателю от 80ки Так как у 80ки три винта на крепления опоры двигателя А на с4 4тыре винта крипления двигателья Что делать как быть, какую лапу, кранштейн, опору как угодно, как посадить двигатель на родное место? Порвал 8 подушек двигателя 4 под кпп замена шрузов 6шт Хээээлп
переходную пластину 8мм сотворить и будет счастье. на с4 4 цилиндра над подушками двс стоят скобы (в них упираются демпфера ) без этого подушки не живут
У меня они стоят с обеих сторон + резиновые колпачки на них Я сделал самодельный кранштейн на левую сторону но и тут беда, рвёт подушки как не крути тут Нужно найти этот кранштейн опоры двс
Вот два двигателя Один в одни он один По правой стороне все отлично кранштейн подходит как родной но по левой стороне не как Двигатель 80ки 2.0е. 3 винта и расположены они по разным сторонам А двигател а100 с4 четыре винта и они расположены симметрично по углам кранштейна Я скинул Вам фото 80 и 100с4 Может кто подскажет Буду благодарен
здравствуйте подскажите подобрали ли вы кронштейн или какуюту пластину переходную делали с левой стороны двс у меня ауди 100 купил мотор а он с 80 не знаю как установить