Замена двигателя В5

Тема в разделе "A4", создана пользователем Pleks, 27 апр 2011.

1. Pleks

Pleks Новичок

11 янв 2011
    70
    A6 С5 2.8, quattro
    #1 Pleks, 27 апр 2011
    Последнее редактирование: 27 апр 2011
    Доброй ночи, лиди поскажите. Встала дилема. Загрел мотор, фриз пошел в масло, соответственно понятно что повело бошки.
    Ищу вариант решения проблемы.

1. Переборка моего мотора, с выравниваем бошек (обточка).
    2. Переборка моего мотора, с заменой бошек на б/у (имеються в наличии)
    3. Тупо заказать б/у мотор.
    4. Самый томный(((( Хочу купить битую А4 за 30 т.р. без доков, 1.8т, мотор целый, коробка в хлам, жопа вся целая плюс кожанный салон))) И конечно же перекорячить его себе.

Интересует Ваше мнение, и то с чем я могу столкнуться.

Также есть вопрос - моторы с 100 - А6 подходят по креплениям? (т.е. - могу ли я купить мотор с 100 и воткнуть его себе?)

P.S. У моего пробег 300тыс. делался или нет я не знаю, также не знаю есть ли на них ремонтные размеры, или только номинал?

P.S.2. Может ли кто нибудь скинуть инфу по ремонту данного мотора (моменты затяжек, зазоры, и т.д. ? )

Заранее спасибо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pleks

Pleks Новичок

11 янв 2011
    70
    A6 С5 2.8, quattro
    Люди ! ! ! Что никто ничего не может сказать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    А где такая халява????
    А вообще, если честно,то лучше б.у. мотор либо бошки))) Но точить свой я думаю, не стоит)

4. Pleks

Pleks Новичок

11 янв 2011
    70
    A6 С5 2.8, quattro