Доброй ночи, лиди поскажите. Встала дилема. Загрел мотор, фриз пошел в масло, соответственно понятно что повело бошки. Ищу вариант решения проблемы. 1. Переборка моего мотора, с выравниваем бошек (обточка). 2. Переборка моего мотора, с заменой бошек на б/у (имеються в наличии) 3. Тупо заказать б/у мотор. 4. Самый томный(((( Хочу купить битую А4 за 30 т.р. без доков, 1.8т, мотор целый, коробка в хлам, жопа вся целая плюс кожанный салон))) И конечно же перекорячить его себе. Интересует Ваше мнение, и то с чем я могу столкнуться. Также есть вопрос - моторы с 100 - А6 подходят по креплениям? (т.е. - могу ли я купить мотор с 100 и воткнуть его себе?) P.S. У моего пробег 300тыс. делался или нет я не знаю, также не знаю есть ли на них ремонтные размеры, или только номинал? P.S.2. Может ли кто нибудь скинуть инфу по ремонту данного мотора (моменты затяжек, зазоры, и т.д. ? ) Заранее спасибо
А где такая халява???? А вообще, если честно,то лучше б.у. мотор либо бошки))) Но точить свой я думаю, не стоит)
Вот, документы уже проданы, а цена на авто теперь 30. Находиться у нас в области. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10087548-55bc.html